Ingredientes
Ensalada Caliente de Vegetales
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$1025.54
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Cocinar los vegetales
Knorr® Professional Condimix Pollo 14 Kg
/g
40.0 g
0%
![](http://www.unileverfoodsolutions.com.mx/dam/global-ufs/mcos/NOLA/calcmenu/products/MX-products/packshots/foodsolutions/knorr-condimix-pollo-14-kg/84157493-Hero-Image.jpg)
Agua
/l
2.0 l
0%
Papa Cambray
/kg
400.0 g
0%
Zanahoria baby
/kg
200.0 g
0%
Puntas de espárragos verdes
/g
200.0 g
0%
Para finalizar
Aceite
/ml
50.0 ml
0%
Hellmann's® Aderezo Blue Cheese Regular 3,8 Kg
/ml
100.0 ml
0%
![](http://www.unileverfoodsolutions.com.mx/dam/global-ufs/mcos/NOLA/calcmenu/products/MX-products/packshots/hellmann´s/Hellmann's®-Aderezo-Blue-Cheese-Regular/68405174 -Hero Image.png)
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cocinar los vegetales
-
Agua 2.0 l
-
Papa Cambray 400.0 g
-
Zanahoria baby 200.0 g
-
Puntas de espárragos verdes 200.0 g
Para finalizar
-
Aceite 50.0 ml