Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para preparar el empanizador

  • Knorr® Professional Empanizador 5 Kg 300.0 g
  • Avellana 100.0 g

Para cocinar los espárragos

  • Espárragos 1.0 kg
  • Harina 200.0 g
  • Huevo 300.0 g

Crepitantes espárragos con el suave dulzor de las avellanas.

...

Preparación

  1. Para preparar el empanizador

    • Mezclar Knorr® Empanizador con avellanas molidas.
  2. Para cocinar los espárragos

    • Pasar los espárragos por harina, huevo y Knorr® Empanizador.
    • Freír profundo en aceite a 170°C hasta obtener un color dorado.
  3. Para finalizar

    • Escurrir el exceso de aceite.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu