+

Para preparar el puré de papa

Para preparar el rollo

  • Rollo de pechuga de pavo cocido al horno 0.8 kg
  • Pimiento morrón amarillo cortado en brunoise 0.2 kg
  • Pimiento morrón rojo cortado en brunoise 0.2 kg
  • Pimiento morrón verde cortado en brunoise 0.2 kg

Para la salsa de frutos secos

  • Vino Tinto 0.2 l
  • Azúcar Morena Fina 50.0 g
  • Pistaches Pelados 0.1 kg
  • Arándanos Deshidratados 0.1 kg
  • Piñones blancos 0.1 kg
  • Sal
  • Pimienta Negra molida
  1. Para preparar el puré de papa

    1. Para el puré: Hidratar Knorr® Professional con el puré de papa de acuerdo a la instrucción de empaque.
    2. Machacar el camote cocido y pelado, mezclar con Knorr® Professional Puré de papa ya hidratado.  

  2. Para preparar el rollo

    1. Sazonar con sal y pimienta el pavo y colocar los pimientos en medio, enrollar y amarrar con un cordel para que no pierda su forma. Hornear a 180°C por 20 minutos, reservar.
  3. Para la salsa de frutos secos

    • Mezclar el vino con el azúcar y reducir, agregar la mitad de los frutos secos.
  4. Rebanar el rollo y servirlo con puré de papa la salsa y espolvorear con frutos secos.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu