Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para empanizar el cerdo

  • Amaranto 200.0 g
  • Lomo de Cerdo 1.5 kg
  • Mostaza 150.0 g
  • Miel 50.0 g
  • Knorr® Professional Empanizador 1 Kg 400.0 g

Para cocinarlo

  • Hongo Portobello 800.0 g

Para finalizar

  • Brotes de remolacha 100.0 g

Esponjosa cama de portobello acompañada de un crocante loin de cerdo muy nutritivo al amaranto.

...

Preparación

  1. Para empanizar el cerdo

    • Mezclar el Knorr® empanizador con amaranto.
    • Barnizar el lomo de cerdo rebanado con mostaza y miel. Cubrir con la mezcla de amaranto.
  2. Para cocinarlo

    • Sofreír y terminar cocción en horno a 200C.
    • Servir con los portobello, previamente al grill.
  3. Para finalizar

    • Adornar con brotes de remolacha.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu