Filete de Res en Costra de Tres Chiles
Suave y jugoso filete de res en costra de chiles ancho, pasilla y mulato que le da un toque ligeramente picante, acompañado de un suave puré de coliflor, vegetales baby salteados con aceite de oliva y salseado con jugo de res.

Ingredientes
Para el filete
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Chile Ancho en Hojuelas 10.0 g
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Chile Pasilla en Hojuelas 10.0 g
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Chile Mulato en Hojuelas 10.0 g
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Filete de res 1.8 kg
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Aceite de Oliva 50.0 ml
Para los vegetales
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Vegetales Baby Blanqueados 800.0 g
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Sal 10.0 g
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Aceite de Oliva 100.0 ml
Para el puré
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Coliflor 600.0 g
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Crema reducida en grasa 200.0 g
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Pimienta blanca molida 2.0 g
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Nuez moscada molida 1.0 g
Para la salsa
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Zanahoria en Trozos 100.0 g
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Cebolla blanca picada 100.0 g
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Apio Cortado en Brunoise 100.0 g
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Ajo picado 30.0 g
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Agua 1.2 l
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Tomillo Fresco 5.0 g
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Jerez 0.1 l
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Pimienta Negra molida 1.0 g
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Laurel 2.0 g
Para decorar
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Brotes 10.0 g
Preparación
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Para el filete
- Mezclar las hojuelas de chile con Knorr ® Caldo de Pollo, pasar el filete por las hojuelas de chile.
- Calentar el aceite y sellar el filete.
- Hornear a 180°C a término deseado, reposar por 10 minutos.
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Para los vegetales
- Calentar el aceite y saltear los vegetales, sazonar con sal.
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Para el puré
- Moler la coliflor con la crema, colar por un tamiz y sazonar con sal pimienta y nuez moscada.
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Para la salsa
- Rostizar los vegetales.
- Disolver Knorr ® Demiglace Select en el agua y agregar los vegetales rostizados, el jerez y las hierbas de olor, reducir.
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Para decorar
- Colocar 80 gramos de puré en forma deseada, acomodar los vegetales y colocar el filete, salsear.
- Agregar brotes.