Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el filete

  • Chile Ancho en Hojuelas 10.0 g
  • Chile Pasilla en Hojuelas 10.0 g
  • Chile Mulato en Hojuelas 10.0 g
  • Filete de res 1.8 kg
  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 20.0 g

Para los vegetales

  • Vegetales Baby Blanqueados 800.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Aceite de Oliva 100.0 ml

Para el puré

  • Coliflor 600.0 g
  • Crema reducida en grasa 200.0 g
  • Pimienta blanca molida 2.0 g
  • Nuez moscada molida 1.0 g

Para la salsa

  • Zanahoria en Trozos 100.0 g
  • Cebolla blanca picada 100.0 g
  • Apio Cortado en Brunoise 100.0 g
  • Ajo finamente picado 30.0 g
  • Agua 1.2 l
  • Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet 1,2 Kg 50.0 g
  • Tomillo Fresco 5.0 g
  • Jerez 0.1 l
  • Pimienta Negra molida 1.0 g
  • Laurel 2.0 g

Para decorar

  • Brotes 10.0 g

Suave y jugoso filete de res en costra de chiles ancho, pasilla y mulato que le da un toque ligeramente picante, acompañado de un suave puré de coliflor, vegetales baby salteados con aceite de oliva y salseado con jugo de res.

...

Preparación

  1. Para el filete

    • Mezclar las hojuelas de chile con Knorr ® Caldo de Pollo, pasar el filete por las hojuelas de chile.
    • Calentar el aceite y sellar el filete. 
    • Hornear a 180°C a término deseado, reposar por 10 minutos.
  2. Para los vegetales

    • Calentar el aceite y saltear los vegetales, sazonar con sal.
  3. Para el puré

    • Moler la coliflor con la crema, colar por un tamiz y sazonar con sal pimienta y nuez moscada.
  4. Para la salsa

    • Rostizar los vegetales. 
    • Disolver Knorr ® Demiglace Select en el agua y agregar los vegetales rostizados, el jerez y las hierbas de olor, reducir.
  5. Para decorar

    • Colocar 80 gramos de puré en forma deseada, acomodar los vegetales y colocar el filete, salsear.
    • Agregar brotes.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu