Ingredientes
Filete de Res en Costra de Tres Chiles
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$479.7
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el filete
Chile Ancho en Hojuelas
/g
10.0 g
0%
Chile Pasilla en Hojuelas
/g
10.0 g
0%
Chile Mulato en Hojuelas
/g
10.0 g
0%
Filete de res
/kg
1.8 kg
0%
Aceite de Oliva
/l
50.0 ml
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg
20.0 g
0%
Para los vegetales
Vegetales Baby Blanqueados
/g
800.0 g
0%
Sal
/kg
10.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
100.0 ml
0%
Para el puré
Coliflor
/kg
600.0 g
0%
Crema reducida en grasa
/kg
200.0 g
0%
Pimienta blanca molida
/kg
2.0 g
0%
Nuez moscada molida
/g
1.0 g
0%
Para la salsa
Zanahoria en Trozos
/g
100.0 g
0%
Cebolla blanca picada
/kg
100.0 g
0%
Apio Cortado en Brunoise
/kg
100.0 g
0%
Ajo finamente picado
/kg
30.0 g
0%
Agua
/l
1.2 l
0%
Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet 1,2 Kg
50.0 g
0%
Tomillo Fresco
/kg
5.0 g
0%
Jerez
/l
0.1 l
0%
Pimienta Negra molida
/kg
1.0 g
0%
Laurel
/kg
2.0 g
0%
Para decorar
Brotes
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el filete
-
Chile Ancho en Hojuelas 10.0 g
-
Chile Pasilla en Hojuelas 10.0 g
-
Chile Mulato en Hojuelas 10.0 g
-
Filete de res 1.8 kg
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 20.0 g
Para los vegetales
-
Vegetales Baby Blanqueados 800.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Aceite de Oliva 100.0 ml
Para el puré
-
Coliflor 600.0 g
-
Crema reducida en grasa 200.0 g
-
Pimienta blanca molida 2.0 g
-
Nuez moscada molida 1.0 g
Para la salsa
-
Zanahoria en Trozos 100.0 g
-
Cebolla blanca picada 100.0 g
-
Apio Cortado en Brunoise 100.0 g
-
Ajo finamente picado 30.0 g
-
Agua 1.2 l
-
Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet 1,2 Kg 50.0 g
-
Tomillo Fresco 5.0 g
-
Jerez 0.1 l
-
Pimienta Negra molida 1.0 g
-
Laurel 2.0 g
Para decorar
-
Brotes 10.0 g