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Para el filete:

  • Pimienta Negra molida 0.01 kg
  • Filete de res 1.5 kg
  • Aceite 0.1 l

Para la salsa:

  • Jitomate Saladet 1 kg
  • Cebolla 0.15 kg
  • Ajo 0.01 kg
  • Chile Cascabel 0.03 kg
  • Agua 0.3 l
  • Aceite de Maíz 0.02 l

Para la lasaña:

  • Chayote 0.5 kg
  • Pimienta entera 0.01 kg
  • Pechuga de Pavo Ahumada 0.1 kg
  • queso mozzarella 0.1 kg
  • Huevo 0.1 kg
  • Crema reducida en grasa 0.05 l
  • Acelgas en Chiffonade 0.05 kg
  1. Para el filete:

    • Mezclar Hellmann's® Mostaza con la pimienta y Knorr® Suiza Caldo de pollo, barnizar con esta mezcla cada filete.
    • Sellar cada filete y hornear a 180°C por 15 minutos, reservar.
  2. Para la salsa:

    • En una cacerola cocer en agua jitomate, cebolla, ajo y chile cascabel, durante 15 minutos.
    • Licuar todos los ingredientes ocupando el agua del cocimiento.
    • En una cacerola agregar el aceite, colar la mezcla anterior y sofreír. Cocinar por 5 minutos, agregar Knorr® Suiza Caldo de pollo y reservar.
  3. Para la lasaña:

    • Sazonar las rodajas de chayote con Knorr®Suiza Caldo de pollo y pimienta.
    • En un molde para hornear colocar una rodaja de chayote, una de jamón de pavo, una de queso mozzarella, sucesivamente hasta terminar.
    • En la parte superior añadir una última capa de queso, mezclar el huevo con la crema y añadir.
    • Terminar con la hoja santa, hornear a 180 °C por 25 minutos.