Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para preparar el puré

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 0.1 kg
  • Agua Hirviendo 0.4 l
  • Plátano macho horneado, sin cáscara 0.4 kg

Para preparar el lomo

  • Lomo de Cerdo Limpio 1.2 kg
  • Jengibre picado 0.01 kg
  • Mostaza Dijon 0.05 kg
  • Sal 0.005 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg

Para la salsa

  • Jugo de Naranja Fresco 0.5 l
  • De azúcar 0.2 kg
  • Laurel

Jugoso lomo de cerdo marinado con  una pincelada de mostaza y jengibre; napado con una salsa de naranja sobre una porción de  puré de plátano con un toque de papa.

...

Preparación

  1. Para preparar el puré

    • En una olla poner a calentar el agua hasta que hierva, retirar del fuego e hidratar Knorr® Professional Puré de Papa, mezclar hasta que se incorpore perfectamente.
    • Por otro lado se debe de machacar el plátano hasta obtener un puré con tropiezos.
    • Ya que tenemos el puré de plátano lo debemos incorporar al Knorr® Professional Puré de Papa que ya está hidratado.
    • Mezclar muy bien y reservar.
    • Para preparar el lomo

      • Para el lomo debemos ponerlo a marinar dos horas previas a la preparación con mostaza Dijon, jengibre, sal y pimienta.
      • Ya que pasaron las dos horas del marinado el lomo se debe de hornear a 180°C por 1 hora o hasta que esté cocido.
      • Para la salsa

        • En una olla a fuego medio bajo incorporar el jugo de naranja junto con el azúcar y agregar las hojas de laurel.
        • Mezclar perfectamente hasta tener una salsa homogénea.
        • Se debe de reducir hasta formar una miel.
      • Para el emplatado

        • Rebanar el lomo en rodajas de 2 cm, colocar en un plato y agregar el puré de plátano y bañar con la salsa.
      Inicio
      Productos
      Prescriptions
      Favoritos
      Menu