Menu
+

Para preparar el puré

Para preparar el lomo

  • Lomo de Cerdo Limpio 1.2 kg
  • Jengibre picado 0.01 kg
  • Mostaza Dijon 0.05 kg
  • Sal 0.005 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg

Para la salsa

  • Jugo de Naranja Fresco 0.5 l
  • Azúcar 0.2 kg
  • Laurel
  1. Para preparar el puré

    1. Hidratar Knorr® Professional con el puré de papa con el agua.

    2. Machacar el plátano y mezclar con Knorr® Professional Puré de papa ya hidratado.  

  2. Para preparar el lomo

    1. Para el lomo: Marinar el lomo con mostaza Dijon, jengibre, sal y pimienta por 2 horas. Hornear a 180°C por 1 hora o hasta que este cocido
  3. Para la salsa

    • Para la salsa: Mezclar el azúcar con el jugo de naranja, agregar el laurel y reducir hasta formar una miel.
  4. Rebanar el lomo, acompañar con puré y la salsa de naranja.