+

Para el wrap

  • Aceite de maiz 45.0 l
  • Tocino ahumado picado 0.09 kg
  • Cebolla blanca picada 0.15 kg
  • Ajo picado 0.03 kg
  • Knorr® Sazonador de Carne Molida 1.1 Kg 0.14 kg
  • Agua 400.0 l
  • Carne molida 80-20 1.0 kg
  • Jitomate picado 0.45 kg
  • Pasta de Tomate 0.075 kg
  • Chile en polvo 0.045 kg
  • Comino en polvo 0.003 kg
  • Paprika en polvo 0.003 kg
  • Canela en Polvo 0.002 kg
  • Mejorana 0.002 kg
  • Agua 450.0 l
  • Frijoles cocidos 0.225 kg
  • Tortillas burreras 10.0 pza
  1. Para el wrap

    Paso 1
    Mezclar Knorr ® Professional Sazonador de carne molida con el agua, hidratar por 20 minutos. Mezclar perfectamente con la carne molida, reservar.
    Paso 2
    Calentar el aceite cocinar el tocino y la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Agregar el ajo y dorar ligeramente. Agregar la carne molida y cocinar por 10 minutos. Agregar el jitomate picado y cocinar por 10 minutos mas.
    Paso 3
    Agregar la pasta de tomate y las especias y cocinar por 5 minutos, agregar agua y frijoles y cocinar por 10 minutos. Rectificar sazón con Knorr ® Professional Consomé de res.
    Paso 4
    Calentar las tortillas y colocar el chilli, agregar Hellmann's ® Aderezo Ranch.
    Paso 5
    Envolver el wrap y calentar en la plancha hasta dorar ligeramente.