Wrap de chilli con carne
Crujiente wrap relleno de chilli con carne y Hellmann's ® Aderezo Ranch

Ingredientes
Para el wrap
-
Aceite de maiz 45.0 l
-
Tocino ahumado picado 0.09 kg
-
Cebolla blanca picada 0.15 kg
-
Ajo picado 0.03 kg
-
Knorr® Sazonador de Carne Molida 1.1 Kg 0.14 kg
-
Agua 400.0 l
-
Carne molida 80-20 1.0 kg
-
Jitomate picado 0.45 kg
-
Pasta de Tomate 0.075 kg
-
Chile en polvo 0.045 kg
-
Comino en polvo 0.003 kg
-
Paprika en polvo 0.003 kg
-
Canela en Polvo 0.002 kg
-
Mejorana 0.002 kg
-
Agua 450.0 l
-
Frijoles cocidos 0.225 kg
-
Tortillas burreras 10.0 pza
Preparación
-
Para el wrap
Paso 1Mezclar Knorr ® Professional Sazonador de carne molida con el agua, hidratar por 20 minutos. Mezclar perfectamente con la carne molida, reservar.Paso 2Calentar el aceite cocinar el tocino y la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Agregar el ajo y dorar ligeramente. Agregar la carne molida y cocinar por 10 minutos. Agregar el jitomate picado y cocinar por 10 minutos mas.Paso 3Agregar la pasta de tomate y las especias y cocinar por 5 minutos, agregar agua y frijoles y cocinar por 10 minutos. Rectificar sazón con Knorr ® Professional Consomé de res.Paso 4Calentar las tortillas y colocar el chilli, agregar Hellmann's ® Aderezo Ranch.Paso 5Envolver el wrap y calentar en la plancha hasta dorar ligeramente.