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Ingredientes

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Para el lechón:

  • Ajo finamente picado 0.04 kg
  • Cebolla 0.05 kg
  • Laurel 1.0 g
  • Pimentón 0.01 kg
  • Pimienta Negra 0.01 kg
  • Vino Blanco 0.2 l
  • Vinagre Blanco 50.0 ml
  • Lechón 2.0 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3,5 Kg 0.04 kg

Para el escabeche:

  • Col Morada 0.5 kg
  • Vinagre de Manzana 80.0 ml
  • Cebolla Morada en juliana 0.05 kg
  • Pimienta Negra molida 0.01 kg
  • Chile Habanero 0.05 kg
  • Jugo de Limón Amarillo 0.1 l
  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo en polvo. 0.01 kg
  • Cilantro picado 0.05 kg

Para montar la torta:

  • Hellmann's® Mayonesa Espesa 3,8 Kg 300.0 g
  • Pan de chía 10.0 pza

Espaldilla de lechón cocinada lentamente, sazonado con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

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Preparación

  1. Para el lechón:

    • Mezclar todos los ingredientes de la marinada y untar en la carne con la mezcla anterior. Hornear a 120°C por 5 horas.
  2. Para el escabeche:

    • Mezclar la col morada con el vinagre de manzana, la cebolla, el cilantro, la pimienta negra, el chile, el jugo del limón, el aceite de oliva y el ajo en polvo.
  3. Para montar la torta:

    • Cortar el pan de chía a la mitad, agregar a cada tapa .030 Kg de Hellmann´s ® Mayonesa Espesa.
    • Montar el pan con los trozos de lechón y encima el escabeche.
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