Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el lechón:

  • Ajo finamente picado 0.04 kg
  • Cebolla 0.05 kg
  • Laurel 1.0 g
  • Pimentón 0.01 kg
  • Pimienta Negra 0.01 kg
  • Vino Blanco 0.2 l
  • Vinagre Blanco 50.0 ml
  • Lechón 2.0 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 0.04 kg

Para el escabeche:

  • Col Morada 0.5 kg
  • Vinagre de Manzana 80.0 ml
  • Cebolla Morada en juliana 0.05 kg
  • Pimienta Negra molida 0.01 kg
  • Chile Habanero 0.05 kg
  • Jugo de Limón Amarillo 0.1 l
  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo en polvo. 0.01 kg
  • Cilantro picado 0.05 kg

Para montar la torta:

  • Hellmann's® Mayonesa Espesa 3,8 Kg 300.0 g
  • Pan de chía 10.0 pza

Espaldilla de lechón cocinada lentamente, sazonado con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

...

Preparación

  1. Para el lechón:

    • Mezclar todos los ingredientes de la marinada y untar en la carne con la mezcla anterior. Hornear a 120°C por 5 horas.
  2. Para el escabeche:

    • Mezclar la col morada con el vinagre de manzana, la cebolla, el cilantro, la pimienta negra, el chile, el jugo del limón, el aceite de oliva y el ajo en polvo.
  3. Para montar la torta:

    • Cortar el pan de chía a la mitad, agregar a cada tapa .030 Kg de Hellmann´s ® Mayonesa Espesa.
    • Montar el pan con los trozos de lechón y encima el escabeche.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu