Torta de Lechón Adobado en Pan de Chía con Escabeche de Col y Cebolla Morada
Espaldilla de lechón cocinada lentamente, sazonado con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

Ingredientes
Para el lechón:
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Ajo picado 0.04 kg
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Cebolla 0.05 kg
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Laurel 1.0 g
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Pimentón 0.01 kg
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Pimienta Negra 0.01 kg
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Vino Blanco 0.2 l
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Vinagre Blanco 50.0 ml
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Lechón 2.0 kg
Para el escabeche:
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Col Morada 0.5 kg
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Vinagre de Manzana 80.0 ml
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Cebolla Morada en juliana 0.05 kg
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Pimienta Negra molida 0.01 kg
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Chile Habanero 0.05 kg
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Jugo de Limón Amarillo 0.1 l
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Aceite de Oliva 50.0 ml
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Ajo en polvo. 0.01 kg
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Cilantro picado 0.05 kg
Para montar la torta:
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Pan de chía 10.0 pza
Preparación
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Para el lechón:
- Mezclar todos los ingredientes de la marinada y untar en la carne con la mezcla anterior. Hornear a 120°C por 5 horas.
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Para el escabeche:
- Mezclar la col morada con el vinagre de manzana, la cebolla, el cilantro, la pimienta negra, el chile, el jugo del limón, el aceite de oliva y el ajo en polvo.
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Para montar la torta:
- Cortar el pan de chía a la mitad, agregar a cada tapa .030 Kg de Hellmann´s ® Mayonesa Casera.
- Montar el pan con los trozos de lechón y encima el escabeche.