Suprema de Pollo al Vino Tinto - Receta
Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la costra

Para las pechugas

Para la salsa


Jugoso platillo con un relleno fresco y cremoso de champiñones, queso y perejil, bañado con una salsa con la nota de alcohol necesaria para tener una mezcla de amargura y acidez que se equilibran.

...

Preparación

  1. Para la costra

    • Mezclar el perejil con el pan molido y el queso parmesano, reservar.
  2. Para las pechugas

    • Hacer un corte en las pechugas para rellenarlas. Calentar el aceite de oliva y saltear el ajo y la cebolla, agregar los champiñones y cocinar. Agregar el tomillo y Knorr® Professional Caldo de Pollo.
  3. Para la salsa

    • Reducir el vino tinto, agregar el agua y Knorr® Professional Salsa Demiglace, mezclar perfectamente y llevar a hervor moviendo regularmente.
  4. Rellenar la pechugas

    • Rellenar las pechugas con los champiñones, barnizar con Hellmann's ́® Mayonesa Real y pasar por la mezcla de pan con queso. Hornear a 180°C por 20 minutos.
  5. Para el emplatado

    • Servir las pechugas con salsa de vino tinto.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu