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Para la costra

  • Perejil Fresco 400.0 g
  • Queso Parmesano Rallado 50.0 g
  • Pan molido 400.0 g

Para las pechugas

  • Pechugas de pollo (150g c/u) 1.5 kg
  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo picado 30.0 g
  • Cebolla Picada 70.0 g
  • Champiñones Fileteados 0.5 kg
  • Tomillo fresco picado 10.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 20.0 g

Para la salsa

  1. Para la costra

    • Mezclar el perejil con el pan molido y el queso parmesanor, reserva.
  2. Para las pechugas

    • Hacer un corte en las pechugas para rellenarlas. Calentar el aceite de oliva y saltear el ajo y la cebolla, agregar los champiñones y cocinar. Agregar el tomillo y Knorr® Professional Caldo de Pollo
  3. Para la salsa

    • Reducir el vino tinto, agregar el agua y Knorr® Professional salsa demiglace, mezclar perfectamente y llevar a hervor moviendo regularmente.
  4. Rellenar la pechugas

    • Rellenar las pechugas con los champiñones, barnizar con Hellmann´s® Mayonesa Realy pasar por la mezcla de pan con queso. Hornear a 180°C por 20 minutos.
  5. Servir

    • Servir las pechuga con salsa de vino tinto 
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