Ingredientes
Suprema de Pollo al Vino Tinto
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$2569477.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la costra
Perejil Fresco
/kg
400.0 g
0%
Queso fresco rallado
/kg
50.0 g
0%
Pan molido
/g
400.0 g
0%
Hellmann's® Mayonesa Real 13 Kg
/g
200.0 g
0%
Para las pechugas
Pechugas de pollo (150g c/u)
/kg
1.5 kg
0%
Aceite de Oliva
/l
50.0 ml
0%
Ajo finamente picado
/kg
30.0 g
0%
Cebolla Picada
/kg
70.0 g
0%
Champiñones Fileteados
/kg
0.5 kg
0%
Tomillo fresco picado
/g
10.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg
20.0 g
0%
Para la salsa
Vino Tinto
/l
250.0 ml
0%
Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet 1,2 Kg
90.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la costra
-
Perejil Fresco 400.0 g
-
Queso fresco rallado 50.0 g
-
Pan molido 400.0 g
Para las pechugas
-
Pechugas de pollo (150g c/u) 1.5 kg
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Ajo finamente picado 30.0 g
-
Cebolla Picada 70.0 g
-
Champiñones Fileteados 0.5 kg
-
Tomillo fresco picado 10.0 g
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 20.0 g
Para la salsa
-
Vino Tinto 250.0 ml
-
Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet 1,2 Kg 90.0 g
-
Agua 1.0 l