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Ingredientes

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Para la costra

Para las pechugas

  • Pechugas de pollo (150g c/u) 1.5 kg
  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo finamente picado 30.0 g
  • Cebolla Picada 70.0 g
  • Champiñones Fileteados 0.5 kg
  • Tomillo fresco picado 10.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 20.0 g

Para la salsa

  • Vino Tinto 250.0 ml
  • Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet 1,2 Kg 90.0 g
  • Agua 1.0 l

Jugoso platillo con un relleno fresco y cremoso de champiñones, queso y perejil, bañado con una salsa con la nota de alcohol necesaria para tener una mezcla de amargura y acidez que se equilibran.

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Preparación

  1. Para la costra

    • Mezclar el perejil con el pan molido y el queso parmesano, reservar.
  2. Para las pechugas

    • Hacer un corte en las pechugas para rellenarlas. Calentar el aceite de oliva y saltear el ajo y la cebolla, agregar los champiñones y cocinar. Agregar el tomillo y Knorr® Professional Caldo de Pollo.
  3. Para la salsa

    • Reducir el vino tinto, agregar el agua y Knorr® Professional Salsa Demiglace, mezclar perfectamente y llevar a hervor moviendo regularmente.
  4. Rellenar la pechugas

    • Rellenar las pechugas con los champiñones, barnizar con Hellmann's ́® Mayonesa Real y pasar por la mezcla de pan con queso. Hornear a 180°C por 20 minutos.
  5. Para el emplatado

    • Servir las pechugas con salsa de vino tinto.
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