+

Para el pollo:

Para la guarnición:

  • Zanahoria 0.4 kg
  • Pepinos 0.4 kg
  • Chile Piquín Molido 0.01 kg
  • Limón sin Semillas 0.1 kg
  1. Para el pollo:

    • Cocinar a fuego bajo sobre sartén el Knorr® Empanizador hasta tostar, enfriar y reservar.
    • Mezclar, orégano, tomillo, comino, paprika y Knorr® Caldo de pollo con Iberia®Mayonesa y barnizar perfectamente el pollo y disponer en charola para hornear.
    • Llevar al horno a 180°C por 25 min. Sacar, humectar perfectamente con los propios jugos y revolcar en el pan tostado.
  2. Para la guarnición:

    • Pelar la zanahoria y el pepino, cortar en bastones y disponerlos en ramekins, con chile espolvoreado y cuarto de limón.
    • Servir los strips de pollo acompañados de los bastones de verdura como guarnición, en ramekin.
+