Torta Abierta de Queso Panela
Platillo típico de la cocina simple y sencilla, podemos encontrar salsa roja y queso panela, ingredientes básicos de la cocina mexicana.

Ingredientes
Para la torta
-
Bolillo 0.6 kg
-
Jamón de Pavo 0.8 kg
-
Queso Panela 0.8 kg
Para la guarnición
-
Jícama 0.5 kg
-
Lechuga Escarola 0.3 kg
-
Limón sin Semillas 0.2 kg
Preparación
-
Para la torta
- Mezclar la Iberia® Mayonesa con la Knorr® Salsa roja, cortar los panes por mitad horizontal y humectar ambas partes con la mezcla.
- Cortar el jamón en juliana y rallar el queso panela, mezclar y disponerlo sobre las partes del pan humectadas.
- Colocar las preparaciones en charola para horno y calentar a derretir el queso y tostar un poco el pan.
-
Para la guarnición
- Lavar y desinfectar las lechugas y cortar en juliana, rallar la jícama y mezclar a formar una ensalada para acompañar.