+

Para la torta

  • Cocineros Bon Sabor® Aderezo de Mayonesa 1.9 L 0.3 l
  • Bolillo 0.6 kg
  • Jamón de Pavo 0.8 kg
  • Queso Panela 0.8 kg

Para la guarnición

  • Jícama 0.5 kg
  • Lechuga Escarola 0.3 kg
  • Limón sin Semillas 0.2 kg
  1. Para la torta

    • Mezclar Cocineros Bon Sabor ® Aderezo de Mayonesa con la Knorr ® Base de Tomate Deshidratado previamente preparada como lo dice en el empaque, cortar los panes por mitad horizontal y humectar ambas partes con la mezcla.
    • Cortar el jamón en juliana y rallar el queso panela, mezclar y disponerlo sobre las partes del pan humectadas.
    • Colocar las preparaciones en charola para horno y calentar a derretir el queso y tostar un poco el pan.
  2. Para la guarnición

    • Lavar y desinfectar las lechugas y cortar en juliana, rallar la jícama y mezclar a formar una ensalada para acompañar.