Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.02 kg
  • Agua 0.5 l
  • Tomates 0.6 kg
  • Cebolla Blanca 0.05 kg
  • Ajo finamente picado 0.02 kg
  • Chile verde 0.04 kg
  • Sal 0.01 kg
  • Cilantro Fresco 0.01 kg

Para el aderezo

  • Miel de Abeja 0.1 l
  • Mostaza 0.05 kg
  • Yogurth Natural 0.05 kg
  • Pimienta entera
  • Sal

Para la ensalada

  • Mango en julianas 0.3 kg
  • Fresa en cuartos a lo largo 0.3 kg
  • Espinaca en julianas 0.3 kg
  • Melón parisiene 0.3 kg
  • Lechuga Sangría 0.3 kg

De la cocina mexicana tradicional, nuestra versión más fácil, rápida y deliciosa.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min.
    • Cocinar el tomate, el ajo, la cebolla y el chile en 300 ml. de agua contando 10 min. A partir de ebullición, licuar con el cilantro y sazonar con sal. Mezclar con la bechamel.
  2. Para el aderezo

    • Mezcle todos los ingredientes en un bowl e integre con ayuda de un batidor globo.
  3. Para la ensalada

    • Mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar con el aderezo.
  4. Para la enchilada gratinada

    • Rellenar cada tortilla con 30 gramos de pollo, enrrollar, poner en el plato. Cubrir con 100 gramos de salsa poner encima el queso, gratinar y servir caliente acompañado de la ensalada.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu