Enchiladas Suizas
De la cocina mexicana tradicional, nuestra versión más fácil, rápida y deliciosa.

Ingredientes
Para la salsa
-
Agua 0.5 l
-
Tomates 0.6 kg
-
Cebolla Blanca 0.05 kg
-
Ajo picado 0.02 kg
-
Chile verde 0.04 kg
-
Sal 0.01 kg
-
Cilantro Fresco 0.01 kg
Para el aderezo
-
Miel de Abeja 0.1 l
-
Mostaza 0.05 kg
-
Yogurth Natural 0.05 kg
-
Pimienta entera
-
Sal
Para la ensalada
-
Mango en julianas 0.3 kg
-
Fresa en cuartos a lo largo 0.3 kg
-
Espinaca en julianas 0.3 kg
-
Melón parisiene 0.3 kg
-
Lechuga Sangría 0.3 kg
Preparación
-
Para la salsa
- Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min.
- Cocinar el tomate, el ajo, la cebolla y el chile en 300 ml. de agua contando 10 min. A partir de ebullición, licuar con el cilantro y sazonar con sal. Mezclar con la bechamel.
-
Para el aderezo
- Mezcle todos los ingredientes en un bowl e integre con ayuda de un batidor globo.
-
Para la ensalada
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar con el aderezo.
-
Para la enchilada gratinada
- Rellenar cada tortilla con 30 gramos de pollo, enrrollar, poner en el plato. Cubrir con 100 gramos de salsa poner encima el queso, gratinar y servir caliente acompañado de la ensalada.