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Para la salsa

Para el aderezo

  • Miel de Abeja 0.1 l
  • Mostaza 0.05 kg
  • Yogurth Natural 0.05 kg
  • Pimienta entera
  • Sal

Para la ensalada

  • Mango en julianas 0.3 kg
  • Fresa en cuartos a lo largo 0.3 kg
  • Espinaca en julianas 0.3 kg
  • Melón parisiene 0.3 kg
  • Lechuga Sangría 0.3 kg
  1. Para la salsa

    • Disolver la Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min.
    • Cocinar el tomate, el ajo, la cebolla y el chile en 300 ml. de agua contando 10 min. A partir de ebullición, licuar con el cilantro y sazonar con sal. Mezclar con la bechamel.
  2. Para el aderezo

    • Mezcle todos los ingredientes en un bowl e integre con ayuda de un batidor globo.
  3. Para la ensalada

    • Mezclar todos los ingredientes en un bowl y mezclar con el aderezo.
  4. Para la enchilada gratinada

    • Rellenar cada tortilla con 30 gramos de pollo, enrrollar, poner en el plato. Cubrir con 100 gramos de salsa poner encima el queso, gratinar y servir caliente acompañado de la ensalada.
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