Salteado Oriental
Platillo basado en la cocina oriental tradicional, que presenta la mezcla de verduras y carne de res salteado en Wok, dando como resultado una opción deliciosa y nutritiva.

Ingredientes
Para el salteado:
-
Agua 0.4 l
-
Salsa soya
-
Bistec de res 0.5 kg
-
Cebolla 0.12 kg
-
Zanahoria 0.3 kg
-
Apio 0.1 kg
-
Ejotes 0.1 kg
-
Champiñones 0.5 kg
-
Germen de Soya 0.1 kg
-
Aceite de soya
Para decorar:
-
Ajonjolí tostado 0.04 kg
Preparación
-
Para el salteado:
- Hidratar la Knorr®Salsa demiglace, con ayuda del agua, adicionar la soya, disolver, reservar.
- Filetear la carne y la cebolla, cortar la zanahoria, el apio y los ejotes sesgados.
- Laminar la calabaza y el champiñón, reservar.
- Calentar en una sartén el aceite, cocinar la carne y cebolla, saltear las verduras restantes , adicionar la salsa y dejar que tome textura, saltear.
-
Para decorar:
- Espolvorear con ajonjolí.