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Para el salteado:

  • Agua 0.4 l
  • Salsa soya
  • Bistec de res 0.5 kg
  • Cebolla 0.12 kg
  • Zanahoria 0.3 kg
  • Apio 0.1 kg
  • Ejotes 0.1 kg
  • Champiñones 0.5 kg
  • Germen de Soya 0.1 kg
  • Aceite de soya

Para decorar:

  • Ajonjolí tostado 0.04 kg
  1. Para el salteado:

    • Hidratar la Knorr®Salsa demiglace, con ayuda del agua, adicionar la soya, disolver, reservar.
    • Filetear la carne y la cebolla, cortar la zanahoria, el apio y los ejotes sesgados.
    • Laminar la calabaza y el champiñón, reservar.
    • Calentar en una sartén el aceite, cocinar la carne y cebolla, saltear las verduras restantes , adicionar la salsa y dejar que tome textura, saltear.
  2. Para decorar:

    • Espolvorear con ajonjolí.
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