Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el salteado:

  • Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 0.05 kg
  • Agua 0.4 l
  • Salsa soya
  • Bistec de res 0.5 kg
  • Cebolla 0.12 kg
  • Zanahoria 0.3 kg
  • Apio 0.1 kg
  • Ejotes 0.1 kg
  • Champiñones 0.5 kg
  • Germen de Soya 0.1 kg
  • Aceite de soya

Para decorar:

  • Ajonjolí tostado 0.04 kg

Platillo basado en la cocina oriental tradicional, que presenta la mezcla de verduras y carne de res salteado en Wok, dando como resultado una opción deliciosa y nutritiva.

...

Preparación

  1. Para el salteado:

    • Hidratar la Knorr®Salsa demiglace, con ayuda del agua, adicionar la soya, disolver, reservar.
    • Filetear la carne y la cebolla, cortar la zanahoria, el apio y los ejotes sesgados.
    • Laminar la calabaza y el champiñón, reservar.
    • Calentar en una sartén el aceite, cocinar la carne y cebolla, saltear las verduras restantes , adicionar la salsa y dejar que tome textura, saltear.
  2. Para decorar:

    • Espolvorear con ajonjolí.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu