+

Para los rollos:

  • Lomo de Cerdo 1.2 kg
  • Salsa soya 0.1 l
  • Manzana golden 0.8 kg
  • Cebolla Blanca 0.2 kg
  • Pasas 0.3 kg
  • Agua 0.3 l
  • Vino Tinto 0.3 l
  • Pimienta Negra 0.01 kg

Para la guarnición:

  • Chayote 0.6 kg
  • Sal 0.01 kg

Para decorar:

  • Amaranto 0.08 kg
  1. Para los rollos:

    • Cortar el lomo en rebanadas delgadas de aproximadamente .040 Kg., y rociar con salsa de soya.
    • Cortar las manzanas en cuartos evitando el corazón, cortar en pluma las cebollas y mezclar todo con las pasitas.
    • Formar rollos con el lomo y el relleno de manzanas para colocar en fuente para horno.
    • Hidratar la Knorr®Salsa Demiglace con agua y vino tinto y verter encima de los rollos , hornear a 180°C por 40 min.
  2. Para la guarnición:

    • Pelar y cortar el chayote en "manita" y cocinar en agua de sal, a quedarnos firme, servir como guarnición.
  3. Para decorar:

    • Espolvorear con amaranto.
+