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Para preparar el puré de papa

Para preparar el rollo

  • Rollo de pechuga de pavo cocido al horno 800 g
  • Pimiento Morrón Amarillo 200 g
  • Pimiento Morrón Verde 200 g
  • Pimiento Morrón Rojo 200 g

Para la salsa de frutos secos

  • Vino Tinto 200 ml
  • Azúcar Morena Fina 50 g
  • Pistaches Pelados 100 g
  • Arándanos Deshidratados 100 g
  • Piñones blancos 100 g
  1. Para preparar el puré de papa

    • Preparar el Knorr® puré de papa según las instrucciones del empaque.
    • Machacar el camote cocido y combinarlo con el puré de papa.
  2. Para preparar el rollo

    • Armar el rollo rellenándolo con los pimientos en brunoise y hornear a 180 C por 20 minutos, rebanar.
  3. Para la salsa de frutos secos

    • Montar en un plato el puré y la pechuga decorando con la salsa.
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