Pollito Relleno de Arroz, con Vegetales Asados y Jus de Pollo
Jugoso pollito de leche rostizado relleno de arroz con frutos secos, acompañado con vegetales perfumados con romero y jus de pollo.

Ingredientes
Para los pollitos
-
Pollito de Leche 5.0 pza
-
Aceite 40.0 ml
-
Cebolla Picada 50.0 g
-
Apio Picado 50.0 g
-
Pimiento verde picado 70.0 g
-
Almendras fileteadas 100.0 g
-
Piñones blancos 100.0 g
-
Pasas reina 100.0 g
-
Knorr Arroz rojo 3kg 900.0 g
Para los vegetales
-
Papa Cambray 400.0 g
-
Zanahoria baby 300.0 g
-
Cebolla Cambray 300.0 g
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Sal 15.0 g
-
Pimienta Negra molida 2.0 g
Para servir
-
Jus de pollo 800.0 ml
Preparación
-
Para los pollitos
- Untar los pollitos con Knorr® Caldo de pollo, reservar.
- Calentar el aceite y saltear la cebolla y el apio, agregar el pimiento y los frutos secos, saltear ligeramente. Mezclar los frutos secos con el arroz hidratado.
- Rellenar los pollitos con el arroz. Hornear a 180°C por 30 minutos.
-
Para los vegetales
- Mezclar todos los ingredientes y hornear a 180°C.
-
Para servir
- Acompañar de jus de pollo.