Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

  • Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 0.08 kg
  • Agua 1.0 l
  • Vino Tinto 0.2 l
  • Pimienta molida para restaurante 0.01 kg

Para el pastel


Un clásico de la buena cocina, elaborado a base de carne de res combinada con verduras, cocinado a fuego lento para obtener los mejores sabores que puede aportar este delicioso platillo.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Disolver perfectamente Knorr® Salsa Demiglace con agua y vino y sazonar con pimienta.
    • Cocinarla hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Para el pastel

    • Mezclar la carne molida con Knorr® Professional Rendidor y Sazonador para Cane Molida y el agua y reposar por 5 minutos.
    • Rallar la zanahoria, pelar, descorazonar y picar las manzanas, para agregarlas a la carne y sumar también las semillas de girasol.
    • Verter la mezcla en molde para terrina y hornear a 180°C, por un lapso de 45 minutos.
    • Desmoldar, rebanar y bañar con la salsa de vino y pimienta.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu