Loin de Cerdo con Puré de Maíz y Salsa de Manzana
Suave lomo de cerdo horneado, acompañado de vegetales salteados y cremoso puré de maíz, servido con una perfumada salsa de manzana.

Ingredientes
Para el loin de cerdo
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Lomo de Cerdo Limpio 1.5 kg
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Aceite de Oliva 150.0 ml
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Ajo 20.0 g
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Pimienta Negra Entera 3.0 g
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Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 30.0 g
Para los vegetales
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Vegetales Blanqueados 600.0 g
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Sal 3.0 g
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Pimienta Negra molida 1.0 g
Para el puré
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Maíz cocido, molido y pasado por tamiz 600.0 g
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Crema reducida en grasa 200.0 ml
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Sal 10.0 g
Para la salsa
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Puré de Manzana 300.0 g
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Agua 800.0 ml
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Miel de Abeja 50.0 ml
Preparación
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Para el loin de cerdo
- Untar el loin de cerdo con Knorr® Caldo de pollo. Colocar el loin de cerdo en bolsas al vacío, agregar aceite de oliva, ajo y granos de pimienta.
- Sellar al vacío y cocinar en thermocirculador a 75°C por 3 horas. Una vez cocido sellar en sartén caliente y rebanar.
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Para los vegetales
- Calentar el aceite de oliva y saltear, sazonar.
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Para el puré
- Mezclar el elote con la crema reducida en grasa y sazonar.
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Para la salsa
- Disolver Knorr® Demiglace Select con el agua, agregar el puré de manzana y la miel, llevar a ebullición, moler y colar.