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Para el loin de cerdo

  • Lomo de Cerdo Limpio 1.5 kg
  • Aceite de Oliva 150.0 ml
  • Ajo 20.0 g
  • Pimienta Negra Entera 3.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 30.0 g

Para los vegetales

  • Vegetales Blanqueados 600.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Pimienta Negra molida 1.0 g

Para el puré

  • Maíz cocido, molido y pasado por tamiz 600.0 g
  • Crema reducida en grasa 200.0 ml
  • Sal 10.0 g

Para la salsa

  • Puré de Manzana 300.0 g
  • Agua 800.0 ml
  • Miel de Abeja 50.0 ml
  1. Para el loin de cerdo

    • Untar el loin de cerdo con Knorr® Caldo de pollo. Colocar el loin de cerdo en bolsas al vacío, agregar aceite de oliva, ajo y granos de pimienta.
    • Sellar al vacío y cocinar en thermocirculador a 75°C por 3 horas. Una vez cocido sellar en sartén caliente y rebanar.
  2. Para los vegetales

    • Calentar el aceite de oliva y saltear, sazonar.
  3. Para el puré

    • Mezclar el elote con la crema reducida en grasa y sazonar.
  4. Para la salsa

    • Disolver Knorr® Demiglace Select con el agua, agregar el puré de manzana y la miel, llevar a ebullición, moler y colar.