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Para el loin de cerdo

Para los vegetales

  • Vegetales Blanqueados 600 g
  • Sal 3 g
  • Pimienta Negra molida 1 g

Para el puré

  • Maíz cocido, molido y pasado por tamiz 600 g
  • Crema reducida en grasa 200 ml
  • Sal 10 g
  • Pimienta Negra molida 1 g

Para la salsa

  1. Para el loin de cerdo

    • Untar el loin de cerdo con Knorr® Caldo de pollo. Colocar el loin de cerdo en bolsas al vacío, agregar aceite de oliva, ajo y granos de pimienta.
    • Sellar al vacío y cocinar en thermocirculador a 75°C por 3 horas. Una vez cocido sellar en sartén caliente y rebanar.
  2. Para los vegetales

    • Calentar el aceite de oliva y saltear, sazonar.
  3. Para el puré

    • Mezclar el elote con la crema reducida en grasa y sazonar.
  4. Para la salsa

    • Disolver Knorr® Demiglace Select con el agua, agregar el puré de manzana y la miel, llevar a ebullición, moler y colar.
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