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Para las brochetas

  • Agua 0.4 l
  • Carne molida 80-20 1 kg
  • Calabaza italiana 0.3 kg
  • Champiñones 0.25 kg
  • Jitomate guajillo 0.3 kg

Para la salsa

  • Jugo de Tamarindo 1 l
  • Chile en polvo 0.01 kg
  1. Para las brochetas

    • Hidratar el sazonador de carne molida, reposar y mezclar con la carne, reposar y formar bolitas de .050 K.
    • Cortar la calabaza en cilindros de 4 cm. Limpiar los champiñones y cortar el jitomate en cuartos grandes.
    • Formar las brochetas intercalando los ingredientes armónicamente en promedio 3 piezas de cada uno, colocar en fuente para horno onda, reservar.
  2. Para la salsa

    • Hidratar la Knorr® Salsa Demiglace Clásica con ayuda del jugo de tamarindo y el jugo de los chipotles y verter encima de las brochetas.
    • Cocinar a 180°C, girando cada 10 min, en total de 3 lapsos, remojando cada vez con la salsa que se encuentra en el fondo de la charola.
  3. Para el acompañamiento

    • Lavar y desinfectar la lechuga y disponerlas en 10 ramekins de 3 oz.