Kebab Brocheta en Salsa Agridulce
Platillo tradicional que combina carne sazonada y verduras, dispuestas en brochetas, bañadas en salsa de tamarindo agridulce, opción perfecta para compartir.

Ingredientes
Para las brochetas
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Knorr® Sazonador de Carne Molida 1.1 Kg 0.14 kg
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Agua 0.4 l
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Carne molida 80-20 1.0 kg
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Calabaza italiana 0.3 kg
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Champiñones 0.25 kg
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Jitomate guajillo 0.3 kg
Para la salsa
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Jugo de Tamarindo 1.0 l
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Chile en polvo 0.01 kg
Preparación
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Para las brochetas
- Hidratar el sazonador de carne molida, reposar y mezclar con la carne, reposar y formar bolitas de .050 K.
- Cortar la calabaza en cilindros de 4 cm. Limpiar los champiñones y cortar el jitomate en cuartos grandes.
- Formar las brochetas intercalando los ingredientes armónicamente en promedio 3 piezas de cada uno, colocar en fuente para horno onda, reservar.
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Para la salsa
- Hidratar la Knorr® Salsa Demiglace Clásica con ayuda del jugo de tamarindo y el jugo de los chipotles y verter encima de las brochetas.
- Cocinar a 180°C, girando cada 10 min, en total de 3 lapsos, remojando cada vez con la salsa que se encuentra en el fondo de la charola.
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Para el acompañamiento
- Lavar y desinfectar la lechuga y disponerlas en 10 ramekins de 3 oz.