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Para el filete

  • Chile Ancho en Hojuelas 10.0 g
  • Chile Pasilla en Hojuelas 10.0 g
  • Chile Mulato en Hojuelas 10.0 g
  • Filete de res 1.8 kg
  • Aceite de Oliva 50.0 ml

Para los vegetales

  • Vegetales Baby Blanqueados 800.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Aceite de Oliva 100.0 ml

Para el puré

  • Coliflor 600.0 g
  • Crema reducida en grasa 200.0 g
  • Pimienta blanca molida 2.0 g
  • Nuez moscada molida 1.0 g

Para la salsa

  • Zanahoria en Trozos 100.0 g
  • Cebolla blanca picada 100.0 g
  • Apio Cortado en Brunoise 100.0 g
  • Ajo 30.0 g
  • Agua 1.2 l
  • Tomillo Fresco 5.0 g
  • Jerez 0.1 l
  • Pimienta Negra molida 1.0 g
  • Laurel 2.0 g

Para decorar

  • Brotes 10.0 g
  1. Para el filete

    • Mezclar las hojuelas de chile con Knorr ® Caldo de Pollo, pasar el filete por las hojuelas de chile.
    • Calentar el aceite y sellar el filete. 
    • Hornear a 180°C a término deseado, reposar por 10 minutos.
  2. Para los vegetales

    • Calentar el aceite y saltear los vegetales, sazonar con sal.
  3. Para el puré

    • Moler la coliflor con la crema, colar por un tamiz y sazonar con sal pimienta y nuez moscada.
  4. Para la salsa

    • Rostizar los vegetales. 
    • Disolver Knorr ® Demiglace Select en el agua y agregar los vegetales rostizados, el jerez y las hierbas de olor, reducir.
  5. Para decorar

    • Colocar 80 gramos de puré en forma deseada, acomodar los vegetales y colocar el filete, salsear.
    • Agregar brotes.