Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para cocinar la milanesa

  • Knorr® Professional Empanizador 5 Kg 200.0 g
  • Almendras peladas 100.0 g
  • Harina 170.0 g
  • Huevo 120.0 g
  • Filete de Res en Caña 1.2 kg
  • Aceite 240.0 ml

Para finalizar

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 1.0 kg

Crepitante filete de res sobre una tersa cama de puré de papa.

...

Preparación

  1. Para cocinar la milanesa

    • Mezclar las almendras con Knorr® Empanizador.
    • Cortar la caña de res en 10 porciones y pasar por harina, huevo y la mezcla anterior.
    • Freír a 170 C hasta que dore y terminar cocción en horno.
  2. Para finalizar

    • Servir con Knorr® Puré de papa según las instrucciones de empaque.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu