Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la hamburguesa

Para la decoración

  • ajonjolí blanco 0.05 kg

Nutritiva presentación de un clásico, hecha a base de hongos portobello e ingredientes básicos de esta preparación que puede comer toda la familia.

...

Preparación

  1. Para la hamburguesa

    • Colocar los portobellos con la espora hacia arriba, en una fuente para horno y barnizar con Iberia®Mayonesa, hornear por 20 min. A 18°C., sacar del horno y reservar.
    • Cocinar la carne de hamburguesa en plancha y colocar encima de la mitad de los hongos horneados.
    • Formar las hamburguesas con rebanada queso panela, rodaja de jitomate y hoja de lechuga, tapar con hongos restantes.
    • Volver al horno y calentar todo en conjunto, por 5 min.
  2. Para la decoración

    • Cortar por mitad cada una de las producciones y espolvorear con ajonjolí tostado.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu