Falsa Hamburguesa de Portobello
Nutritiva presentación de un clásico, hecha a base de hongos portobello e ingredientes básicos de esta preparación que puede comer toda la familia.

Ingredientes
Para la hamburguesa
-
Hongo Portobello 1.2 kg
-
Carne hamburguesa preparada 80/20 1.0 kg
-
Queso Panela 0.35 kg
-
Jitomate Bola 0.3 kg
-
Lechuga Escarola 0.2 kg
Para la decoración
-
Ajonjolí 0.05 kg
Preparación
-
Para la hamburguesa
- Colocar los portobellos con la espora hacia arriba, en una fuente para horno y barnizar con Iberia®Mayonesa, hornear por 20 min. A 18°C., sacar del horno y reservar.
- Cocinar la carne de hamburguesa en plancha y colocar encima de la mitad de los hongos horneados.
- Formar las hamburguesas con rebanada queso panela, rodaja de jitomate y hoja de lechuga, tapar con hongos restantes.
- Volver al horno y calentar todo en conjunto, por 5 min.
-
Para la decoración
- Cortar por mitad cada una de las producciones y espolvorear con ajonjolí tostado.