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Para caramelizar

  • Cebolla Picada 150 g
  • Poro fileteado 150 g
  • Margarina 50 g
  • Mantequilla para Cocinar 50 g

Para preparar los mejillones

  • Mejillones limpios 200 g
  • Aceite de Oliva 30 ml
  • Vino blanco reducido al 50% 50 ml
  • Agua 1.2 l
  1. Para caramelizar

    • Caramelizar la cebolla y el poro con la mantequilla y margarina.
  2. Para preparar los mejillones

    • Por separado saltear los mejillones con el aceite de oliva y el vino blanco.
    • Agregar la cocción de los mejillones a la cebolla y el poro, añadir las hojuelas de Knorr® Puré de papa, Knorr® Caldo de pollo y el agua.
  3. Para finalizar

    • Mezclar con ayuda de un batidor y dejar hervir.
    • Licuar los ingredientes, añadir los mejillones ya cocidos y servir.