Ingredientes
Tersa Crema de Papa y Poro Caramelizados con Mejillones al Vino Blanco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$362.7
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema
Cebolla Picada
/kg
150.0 g
0%
Puerro fileteado
/kg
150.0 g
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Para preparar los mejillones
Mejillones limpios
/g
0.2 kg
0%
Aceite de Oliva
/l
30.0 ml
0%
Vino blanco reducido al 50%
/ml
50.0 ml
0%
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
200.0 g
0%
Agua
/l
1.2 l
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema
-
Cebolla Picada 150.0 g
-
Puerro fileteado 150.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
Para preparar los mejillones
-
Mejillones limpios 0.2 kg
-
Aceite de Oliva 30.0 ml
-
Vino blanco reducido al 50% 50.0 ml
-
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 200.0 g
-
Agua 1.2 l
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 10.0 g