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Ingredientes

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Para la crema

  • Cebolla Picada 150.0 g
  • Puerro fileteado 150.0 g
  • Mantequilla fundida 50.0 g

Para preparar los mejillones

  • Mejillones limpios 0.2 kg
  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Vino blanco reducido al 50% 50.0 ml
  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 200.0 g
  • Agua 1.2 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 10.0 g

Una suave crema realizada con una base de cebolla y poro caramelizados,  acompañado de mejillones salteados en vino blanco.

...

Preparación

  1. Para la crema

    1. Para la crema: Caramelizar la cebolla y el puerro con la mantequilla.
    2. Llevar a ebullición el agua, y agregar Knorr® Professional Puré de papa, Knorr® Professinal Caldo de Pollo y agregar la cebolla y el puerro.
    3. Mezclar y llevar a ebullición. Licuar y rectificar sazón.
    4. Agregar los mejillones y servir.  
    • Para preparar los mejillones

      1. Calentar el aceite de oliva y saltear los mejillones, agregar el vino blanco, reservar.
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