Sopa minestrone
Sopa de gran sabor, con pasta y vegetales

Ingredientes
Para la sopa:
-
Aceite de Oliva 30.0 ml
-
Ajo picado 0.02 kg
-
Cebolla blanca picada 0.05 kg
-
Tomate sin semillas y sin piel picado 0.2 kg
-
Apio en cubos de 1 cm 0.05 kg
-
Zanahoria en cubos de 1 cm 0.05 kg
-
Calabacita en cubos de 1 cm 0.05 kg
-
Pasta Corta 0.05 kg
-
Albahaca 0.01 kg
-
Agua Caliente 2.5 l
-
Alubias Cocidas 0.05 kg
Preparación
-
Para la sopa:
- Paso 1: Calentar el aceite y sofreír ajo y cebolla. Agregar el tomate y cocinar
- Paso 2: agregar la zanahoria y el apio
- Paso 3: Agregar el agua caliente y Knorr® Professional Caldo de Pollo, llevar a ebullición.
- Paso4: Agregar la pasta corta y hervir a fuego bajo hasta cocinar, agregar la calabacita y las alubias, cocinar por 5 minutos.
- Paso 5: Terminar con las hojas de albahaca troceadas.