Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la sopa

  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Ajo finamente picado 0.02 kg
  • Cebolla blanca picada 0.05 kg
  • Tomate sin semillas y sin piel picado 0.2 kg
  • Apio en cubos de 1 cm 0.05 kg
  • Zanahoria en cubos de 1 cm 0.05 kg
  • Calabacita en cubos de 1 cm 0.05 kg
  • Pasta Corta 0.05 kg
  • Albahaca 0.01 kg
  • Agua Caliente 2.5 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 0.045 kg
  • Alubias Cocidas 0.05 kg

Sopa de gran sabor, con pasta y vegetales

...

Preparación

  1. Para la sopa

    1. En una olla poner a calentar el aceite y sofreír el ajo y la cebolla.
    2. Ya que estén sofritos el ajo y la cebolla agregar el tomate y cocinar y después agregar la zanahoria, el apio y agregar el agua.
    3. Agregar Knorr® Professional Caldo de Pollo y dejar que hierva.
    4. Agregar la pasta corta y hervir a fuego bajo, ya que este hirviendo agregar la calabacita y las alubias y dejar cocinar por 5 minutos.
    5. Para terminar agregar las hojas de albahaca troceadas.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu