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Ingredientes

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Para el consome de Ixil

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 70.0 g
  • Agua 3.3 l
  • Cebolla De Ixil O Cambray Fileteadas 0.8 g
  • Brandy 0.3 l
  • Azúcar 0.15 kg
  • Hierbabuena 0.09 kg

Para el gelificado de setas

  • Aceite Vegetal
  • Setas 0.49 kg
  • Hongo Cremini 0.28 kg
  • Agar-Agar 0.03 kg
  • Agua

Para el relleno

  • Hierbabuena Chiffonade 10.0 g
  • Hongos Salteados 380.0 g
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 3.6 kg
  • Cebolla Caramelizada 0.45 kg
  • Zanahoria en brunoise 0.1 kg

Delicioso consomé de setas acompañado con un toque de hierbabuena

...

Preparación

  1. Para el consome de Ixil

    • En una cacerola colocar el azúcar, los 125 ml de agua y realizar un caramelo ámbar.
    • Agregar las cebollas fileteadas y dorar hasta que caramelicen.
    • Desglasar vertiendo el brandy.
    • Incorporar 2.5 L de agua, la hierbabuena y llevar a ebullición.
    • Agregar Knorr® Professional Caldo de Pollo hasta integrar perfectamente.
    • Sazonar con la pimienta troceada.
    • Colar y reservar la cebolla caramelizada para el relleno.
  2. Para el gelificado de setas

    • En una olla con el aceite vegetal, incorporar las setas, hongos cremini y sofreír hasta que estén blandos.
    • Agregar la sal.
    • Reservar 380 g de los hongos salteados para el relleno, el resto llevar a licuar con el agua y el agar- agar.
    • Regresar nuevamente a fuego bajo hasta espesar y verter en un molde cuadrado a formar una capa delgada de aproximadamente medio centímetro.
    • Refrigerar mínimo 12 horas.
  3. Para el relleno

    • En un sartén agregar el aceite vegetal, la zanahoria y sofreír ligeramente.
    • Incorporar la cebolla caramelizada, los 380 g de hongos salteados; terminar con la hierbabuena y Knorr® Professional Caldo de Pollo.
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