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Ingredientes

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Para el pato glacé:

  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.03 kg
  • Agua 0.3 l
  • Magret de Pato 1.0 kg
  • Zanahoria 0.3 kg
  • Apio 0.15 kg
  • Ajonjolí 0.05 kg
  • Chile Piquín Molido 0.01 kg

Para los tacos:

  • Jícama 0.8 kg

Para acompañar:

  • Lechuga Sangría 0.4 kg

Preparación realizada con delgadas láminas de Jícama enrolladas y rellenas de pato cocinado a fuego lento.

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Preparación

  1. Para el pato glacé:

    • Cocinar en sartén con tapa las pechugas de pato por la parte de la piel, a fuego bajo, dejar dorar sin girar, a quedar cocinada la carne.
    • Retirar la piel dorada y escurrir el exceso de grasa, picar finamente la carne, hidratar la Knorr ® Professional Salsa Blanca Bechamel y verter en el pato para volver a cocción, dejar reducir a quedar una preparación consistente para el relleno.
    • Cortar en julianas la zanahoria y el apio, para luego revolver todo en conjunto con ajonjolí y chile en polvo.
  2. Para los tacos:

    • Rebanar la jícama finamente con ayuda de rebanadora eléctrica para obtener discos en forma similar a las tortillas y formar los tacos con el relleno previo.
  3. Para acompañar:

    • Filetear la lechuga y disponerla como cama para disponer encima los taquitos formados.
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