Taquitos de Jícama y Pato Glacé
Preparación realizada con delgadas láminas de Jícama enrolladas y rellenas de pato cocinado a fuego lento.

Ingredientes
Para el pato glacé:
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Agua 0.3 l
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Magret de Pato 1.0 kg
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Zanahoria 0.3 kg
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Apio 0.15 kg
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Ajonjolí 0.05 kg
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Chile Piquín Molido 0.01 kg
Para los tacos:
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Jícama 0.8 kg
Para acompañar:
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Lechuga Sangría 0.4 kg
Preparación
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Para el pato glacé:
- Cocinar en sartén con tapa las pechugas de pato por la parte de la piel, a fuego bajo, dejar dorar sin girar, a quedar cocinada la carne.
- Retirar la piel dorada y escurrir el exceso de grasa, picar finamente la carne, hidratar la Knorr ® Bechamel y verter en el pato para volver a cocción, dejar reducir a quedar una preparación consistente para el relleno.
- Cortar en julianas la zanahoria y el apio, para luego revolver todo en conjunto con ajonjolí y chile en polvo.
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Para los tacos:
- Rebanar la jícama finamente con ayuda de rebanadora eléctrica para obtener discos en forma similar a las tortillas y formar los tacos con el relleno previo.
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Para acompañar:
- Filetear la lechuga y disponerla como cama para disponer encima los taquitos formados.