Ingredientes
Taquitos de Jícama y Pato Glacé
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$121234.648
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el pato glacé:
Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg
0.03 kg
0%
Agua
/l
0.3 l
0%
Magret de Pato
/kg
1.0 kg
0%
Zanahoria
/kg
0.3 kg
0%
Apio
/kg
0.15 kg
0%
ajonjolí blanco
/kg
0.05 kg
0%
Chile Piquín Molido
/kg
0.01 kg
0%
Para los tacos:
Jícama
/g
0.8 kg
0%
Para acompañar:
Lechuga Sangría
/kg
0.4 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el pato glacé:
-
Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.03 kg
-
Agua 0.3 l
-
Magret de Pato 1.0 kg
-
Zanahoria 0.3 kg
-
Apio 0.15 kg
-
ajonjolí blanco 0.05 kg
-
Chile Piquín Molido 0.01 kg
Para los tacos:
-
Jícama 0.8 kg
Para acompañar:
-
Lechuga Sangría 0.4 kg