Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las pechugas de pollo

  • Pechuga de Pollo sin Hueso 1.5 kg
  • Hierbas Finas 20.0 g
  • Pan Molido 150.0 g
  • Queso Parmesano Rallado 150.0 g
  • Brotes 10.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3,5 Kg 25.0 g

Para las zanahorias

  • Zanahoria baby 700.0 g
  • Aceite de Oliva 20.0 ml
  • Pimienta Negra molida 1.0 g
  • Sal 5.0 g

Para el puré

  • Camote Naranja 600.0 g
  • Crema reducida en grasa 200.0 g

Para el jus de pollo

  • Aceite de Maíz 50.0 ml
  • Alas de Pollo 1.0 kg
  • Cebolla blanca fileteada 500.0 g
  • Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet 1,2 Kg 50.0 g
  • Tomillo Seco 10.0 g
  • Agua 3.0 l

Pechuga de pollo horneada con costra de pan, finas hierbas y queso parmesano rallado, acompañado de un cremoso puré de camote y zanahorias baby salteadas, servidas con jus de pollo.

...

Preparación

  1. Para las pechugas de pollo

    • Sellar las pechugas de pollo y reservar. Mezclar el pan molido con el queso parmesano, las finas hierbas y el caldo de pollo.
    • Hornear las pechugas y a media cocción sacar del horno, colocar una costra con la mezcla de pan y queso y terminar de hornear.
    • Decorar con brotes.
  2. Para las zanahorias

    • Saltear las zanahorias blanqueadas con el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.
  3. Para el puré

    • Cocer y moler el camote.
    • Pasar el puré por un tamiz, mezclar con la crema y sazonar con sal y pimienta.
  4. Para el jus de pollo

    • Disolver Knorr® Salsa Demiglace en el agua. Dorar las alas con las cebollas, agregar el agua y el tomillo, reducir. Rectificar sal.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu