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Para las pechugas de pollo

Para las zanahorias

  • Zanahoria baby 700 g
  • Aceite de Oliva 20 ml
  • Pimienta Negra molida 1 g
  • Sal 5 g

Para el puré

  • Camote Naranja 600 g
  • Crema reducida en grasa 200 g
  • Sal 5 g
  • Pimienta Negra molida 1 g

Para el jus de pollo

  1. Para las pechugas de pollo

    • Sellar las pechugas de pollo y reservar. Mezclar el pan molido con el queso parmesano, las finas hierbas y el caldo de pollo.
    • Hornear las pechugas y a media cocción sacar del horno, colocar una costra con la mezcla de pan y queso y terminar de hornear.
    • Decorar con brotes.

  2. Para las zanahorias

    • Saltear las zanahorias blanqueadas con el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.
  3. Para el puré

    • Cocer y moler el camote.
    • Pasar el puré por un tamiz, mezclar con la crema y sazonar con sal y pimienta.
  4. Para el jus de pollo

    • Disolver Knorr® Salsa Demiglace en el agua. Dorar las alas con las cebollas, agregar el agua y el tomillo, reducir. Rectificar sal.
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