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Para las pechugas de pollo

  • Pechuga de Pollo sin Hueso 1.5 kg
  • Hierbas Finas 20 g
  • Pan Molido 150 g
  • Queso Parmesano Rallado 150 g
  • Brotes 10 g
  • Knorr® Suiza Caldo de Pollo 1.5 Kg 25 g

Para las zanahorias

  • Zanahoria baby 700 g
  • Aceite de Oliva 20 ml
  • Pimienta Negra molida 1 g
  • Sal 5 g

Para el puré

  • Camote Naranja 600 g
  • Crema reducida en grasa 200 g
  • Sal 5 g
  • Pimienta Negra molida 1 g

Para el jus de pollo

  1. Para las pechugas de pollo

    • Sellar las pechugas de pollo y reservar. Mezclar el pan molido con el queso parmesano, las finas hierbas y el caldo de pollo.
    • Hornear las pechugas y a media cocción sacar del horno, colocar una costra con la mezcla de pan y queso y terminar de hornear.
    • Decorar con brotes.

  2. Para las zanahorias

    • Saltear las zanahorias blanqueadas con el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.
  3. Para el puré

    • Cocer y moler el camote.
    • Pasar el puré por un tamiz, mezclar con la crema y sazonar con sal y pimienta.
  4. Para el jus de pollo

    • Disolver Knorr® Salsa Demiglace en el agua. Dorar las alas con las cebollas, agregar el agua y el tomillo, reducir. Rectificar sal.
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