Pechuga de Pollo Asada con Espárragos, Arroz a los 3 Chiles y Jus de Pollo
Pechuga de pollo asada con guarnición de arroz saborizado con 3 chiles mexicanos, acompañada de crujientes espárragos salteados y jus de pollo.

Ingredientes
Para el arroz
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Agua 500.0 ml
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Canela 1.0 g
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Clavo 1.0 g
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Pimienta Gorda 1.0 g
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Laurel 1.0 g
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Orégano en polvo 1.0 g
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Chile Pasilla 10.0 g
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Chile Ancho 10.0 g
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Chile Mulato 10.0 g
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Aceite de Oliva 210.0 ml
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Agua Hirviendo 600.0 ml
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Knorr Arroz rojo 3kg 300.0 g
Para las pechugas
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Pechuga de Pollo 1.5 kg
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Sal 20.0 g
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Pimienta Negra molida 2.0 g
Para los espárragos
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Espárragos 700.0 g
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Aceite de Maíz 50.0 ml
Para el jus de pollo
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Alas de Pollo 1.0 kg
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Tomillo Seco 10.0 g
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Cebolla Blanca en Trozos 500.0 g
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Agua 3.0 l
Preparación
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Para el arroz
- Agregar en 500 ml de agua, canela, clavo, pimienta gorda, laural, orégano y los chiles; llevar a ebullición hasta suavizar los chiles. Moler, colar y reservar. Calentar 20 ml de aceite y freír el adobo, hervir hasta obtener 100 ml.
- Agregar el arroz en un inserto y mezclar, agregar agua hirviendo, 30 ml de aceite y el concentrado de chiles, mezclar hasta disolver el sazonador, tapar e hidratar por 30 minutos.
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Para las pechugas
- Limpiar el hueso del ala. Salpimentar las pechugas y untar aceite, asar por la piel y terminar en horno.
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Para los espárragos
- Calentar aceite y saltear espárragos, sazonar con sal.
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Para el jus de pollo
- Disolver Knorr® Salsa Demiglace en el agua. Dorar las alas con las cebollas, agregar el agua y el tomillo, reducir. Rectificar sal.