Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el arroz

Para los camarones

  • Camarones Grandes Limpios 1.5 kg
  • Sal 15.0 g
  • Pimienta Negra molida 3.0 g
  • Aceite de Oliva 50.0 ml

Para la salsa de coco


Camarones asados con guarnición de arroz al curry rojo ligeramente picante y aromatizado con jengibre y lemongrass, servido con una cremosa salsa de coco.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Agregar en el agua el jengibre, el lemongrass, el curry rojo, llevar a ebullición y cocinar hasta que esté todo suave, moler, colar. Calentar 10 ml. de aceite y freír el curry, reducir hasta obtener 50 ml.
    • Agregar Knorr® Professional Arroz con Tomate en un inserto, agregar agua hirviendo, 30 ml.de aceite y el concentrado de curry rojo. Tapar y dejar hidratar 30 minutos.
  2. Para los camarones

    • Salpimentar los camarones y cocinar al grill.
  3. Para la salsa de coco

    • Calentar el aceite y agregar el ajo y la cebolla, agregar el coco y dorar ligeramente. Agregar la leche de coco y llevar a ebullición, reducir y agregar Knorr® Professional Caldo de Camarón, moler colar y rectificar sazón.
  4. Para la presentación

    • Colocar un timbal de arroz al curry, encima los camarones, alrededor colocar la salsa de coco, decorar con brotes.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu