Camarones con Arroz al Curry y Salsa de Coco
Camarones asados con guarnición de arroz al curry rojo ligeramente picante y aromatizado con jengibre y lemongrass, servido con una cremosa salsa de coco.

Ingredientes
Para el arroz
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Agua 200.0 ml
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Jengibre 10.0 g
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Lemongrass 10.0 g
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Curry Rojo 20.0 g
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Aceite 60.0 ml
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Agua Hirviendo 650.0 ml
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Knorr Arroz rojo 3kg 300.0 g
Para los camarones
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Camarones Grandes Limpios 1.5 kg
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Sal 15.0 g
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Pimienta Negra molida 3.0 g
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Aceite de Oliva 50.0 ml
Para la salsa de coco
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Ajo picado 50.0 g
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Cebolla Picada 100.0 g
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Coco Rallado 40.0 g
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Aceite
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Leche de Coco 900.0 ml
Preparación
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Para el arroz
- Agregar en el agua el jengibre, el lemongrass, el curry rojo, llevar a ebullición y cocinar hasta que esté todo suave, moler, colar. Calentar 10 ml. de aceite y freír el curry, reducir hasta obtener 50 ml.
- Agregar Knorr® Arroz Rojo Deshidratado en un inserto, agregar agua hirviendo, 30 ml.de aceite y el concentrado de curry rojo. Tapar y dejar hidratar 30 minutos.
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Para los camarones
- Salpimentar los camarones y cocinar al grill.
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Para la salsa de coco
- Calentar el aceite y agregar el ajo y la cebolla, agregar el coco y dorar ligeramente. Agregar la leche de coco y llevar a ebullición, reducir y agregar Knorr® Caldo de pescado, moler colar y rectificar sazón.
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Para la presentación
- Colocar un timbal de arroz al curry, encima los camarones, alrededor colocar la salsa de coco, decorar con brotes.