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Para el arroz

  • Agua 200 ml
  • Jengibre 10 g
  • Lemongrass 10 g
  • Curry Rojo 20 g
  • Aceite 60 ml
  • Agua Hirviendo 650 ml
  • Knorr Arroz rojo 3kg 300 g

Para los camarones

  • Camarones Grandes Limpios 1.5 kg
  • Sal 15 g
  • Pimienta Negra molida 3 g
  • Aceite de Oliva 50 ml

Para la salsa de coco

  1. Para el arroz

    • Agregar en el agua el jengibre, el lemongrass, el curry rojo, llevar a ebullición y cocinar hasta que esté todo suave, moler, colar. Calentar 10 ml. de aceite y freír el curry, reducir hasta obtener 50 ml.
    • Agregar Knorr® Arroz Rojo Deshidratado en un inserto, agregar agua hirviendo, 30 ml.de aceite y el concentrado de curry rojo. Tapar y dejar hidratar 30 minutos.
  2. Para los camarones

    • Salpimentar los camarones y cocinar al grill.
  3. Para la salsa de coco

    • Calentar el aceite y agregar el ajo y la cebolla, agregar el coco y dorar ligeramente. Agregar la leche de coco y llevar a ebullición, reducir y agregar Knorr® Caldo de pescado, moler colar y rectificar sazón.
  4. Para la presentación

    • Colocar un timbal de arroz al curry, encima los camarones, alrededor colocar la salsa de coco, decorar con brotes.
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