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Ingredientes

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Ñoquis

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 300.0 g
  • Tallos de espinaca picados 300.0 g
  • Huevo 180.0 g
  • Harina de Trigo 300.0 g

Mantequilla de Salvia

  • Mantequilla 500.0 g
  • Salvia Fresca 30.0 g

Semilla de tomate

  • Semillas de tomate 500.0 g
  • Aceite de Oliva 150.0 ml
  • Vinagre Balsámico 50.0 ml
  • Sal 10.0 g
  • Pimienta Negra molida 2.0 g

Para finalizar y servir

  • Queso Parmesano Rallado 300.0 g

Los ñoquis son una de las pastas mas tradicionales de Italia, en este caso son preparados con los tallos de la espinaca, para darle un color verde, y como casi en cualquier restaurante italiano tenemos mermas de tomate emplataremos con semillas de tomate marinadas.

...

Preparación

  1. Ñoquis

    • En una licuadora agregar los tallos de espinaca, y licuar junto con el agua, hasta extraer todo el color, tamizar. 
    • En una olla agregar el agua de espinaca, y una vez rompa hervor agregar el Knorr® puré de papa, mezclar bien y llevar a refrigeración.
    • Tomar la mezcla fría y agregar los huevos y la harina, amasar hasta lograr una buena textura.
    • Dar forma alargada a la masa con un grosor de 1 cm y cortar en segmentos de 2 cm, dar forma con un tenedor.
    • En una olla con abundante agua con sal cocinar los Gnocchi hasta que floten.
  2. Mantequilla de Salvia

    • En un sartén agregar la mantequilla y las hojas de salvia en frío dejar cocinar hasta que la mantequilla esté marrón y huela a nueces.
  3. Semilla de tomate

    • Preparar una marinada con todos los ingredientes, menos las semillas.
    • Agregar las semillas y dejar marinar por 24 horas.
  4. Para finalizar y servir

    • Llevar los gnocchi a la mantequilla de salvia y bañar bien.
    • Servir en un plato plano bañado en salsa. 
    • Emplatar en un plato plano con las semillas de tomate un poco de la vinagreta y parmesano.
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