Risotto con Hongos
Arroz cremoso con hongos porcini, crimini, shitake y champiñones, terminada con una untuosa salsa demiglace.

Ingredientes
Para el risotto
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Aceite de Oliva 500 ml
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Ajo 100 g
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Chalotes 200 g
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Arroz Arbório 3500 g
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Hongos Porcini Fileteados 500 g
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Hongo Crimini Fileteado 500 g
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Champiñones Fileteados 500 g
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Hongo Shitake 500 g
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Fondo de Vegetales 10 l
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Pimienta Negra molida 1 g
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Tomillo Fresco 5 g
Para finalizar
Preparación
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Para el risotto
- Calentar el aceite de oliva y saltear el ajo y el chalote.
- Agregar el arroz arbóreo y saltear, agregar los hongos y saltear 5 minutos.
- Agregar el fondo de vegetales de a poco y mover constantemente, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de pollo, agregar la pimienta y el tomillo.
- Seguir cocinando y rectificar sazón.
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Para finalizar
- Servir con demiglace.