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Para el risotto

  • Aceite de Oliva 500.0 ml
  • Ajo picado 0.01 kg
  • Puerro fileteado 0.05 kg
  • Arroz Arbório 0.5 kg
  • Hongos Porcini Fileteados 0.05 kg
  • Hongo Crimini Fileteado 0.05 kg
  • Champiñones Fileteados 0.05 kg
  • Hongo Shitake 0.05 kg
  • Fondo de Vegetales 1.5 l
  • Tomillo en rama 0.01 kg
  • Queso Parmesano 0.2 kg
  • Knorr® Professional Demiglace hidratada 150.0 ml
  1. Para el risotto

    1. Para el risotto: Calentar el aceite de oliva y sudar el ajo y el poro. Agregar el arroz arborio y cocinar.
    2. Agregar los champiñones y cocinar. Agregar el fondo de vegetales de a poco y mezclar constantemente para activar el almidón.
    3. Agregar el tomillo y Knorr® Professional Demiglace, rectificar sazón con sal y pimienta.
    4. Agregar el queso parmesano y mezclar.

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