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Para el risotto

  • Aceite de Oliva 500 ml
  • Ajo 100 g
  • Chalotes 200 g
  • Arroz Arbório 3500 g
  • Hongos Porcini Fileteados 500 g
  • Hongo Crimini Fileteado 500 g
  • Champiñones Fileteados 500 g
  • Hongo Shitake 500 g
  • Fondo de Vegetales 10 l
  • Pimienta Negra molida 1 g
  • Tomillo Fresco 5 g

Para finalizar

  1. Para el risotto

    • Calentar el aceite de oliva y saltear el ajo y el chalote.
    • Agregar el arroz arbóreo y saltear, agregar los hongos y saltear 5 minutos.
    • Agregar el fondo de vegetales de a poco y mover constantemente, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de pollo, agregar la pimienta y el tomillo.
    • Seguir cocinando y rectificar sazón.

  2. Para finalizar

    • Servir con demiglace.
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