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Para el risotto

  • Aceite de Oliva 500.0 ml
  • Ajo 100.0 g
  • Chalotes 200.0 g
  • Arroz Arbório 3500.0 g
  • Hongos Porcini Fileteados 500.0 g
  • Hongo Crimini Fileteado 500.0 g
  • Champiñones Fileteados 500.0 g
  • Hongo Shitake 500.0 g
  • Fondo de Vegetales 10.0 l
  • Pimienta Negra molida 1.0 g
  • Tomillo Fresco 5.0 g

Para finalizar

  1. Para el risotto

    • Calentar el aceite de oliva y saltear el ajo y el chalote.
    • Agregar el arroz arbóreo y saltear, agregar los hongos y saltear 5 minutos.
    • Agregar el fondo de vegetales de a poco y mover constantemente, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de pollo, agregar la pimienta y el tomillo.
    • Seguir cocinando y rectificar sazón.
  2. Para finalizar

    • Servir con demiglace.