Risotto con Hongos
Arroz cremoso con hongos porcini, crimini, shitake y champiñones, terminada con una untuosa salsa demiglace.

Ingredientes
Para el risotto
-
Aceite de Oliva 500.0 ml
-
Ajo picado 0.01 kg
-
Puerro fileteado 0.05 kg
-
Arroz Arbório 0.5 kg
-
Hongos Porcini Fileteados 0.05 kg
-
Hongo Crimini Fileteado 0.05 kg
-
Champiñones Fileteados 0.05 kg
-
Hongo Shitake 0.05 kg
-
Fondo de Vegetales 1.5 l
-
Tomillo en rama 0.01 kg
-
Queso Parmesano 0.2 kg
-
Knorr® Professional Demiglace hidratada 150.0 ml
Preparación
-
Para el risotto
- Para el risotto: Calentar el aceite de oliva y sudar el ajo y el poro. Agregar el arroz arborio y cocinar.
- Agregar los champiñones y cocinar. Agregar el fondo de vegetales de a poco y mezclar constantemente para activar el almidón.
- Agregar el tomillo y Knorr® Professional Demiglace, rectificar sazón con sal y pimienta.
- Agregar el queso parmesano y mezclar.