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Para la Salsa:

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo picado 0.03 kg
  • Cebolla Picada 0.06 kg
  • Calabacita picada 0.05 kg
  • Pimiento rojo picado 0.05 kg
  • Brócoli picado 0.05 kg
  • Agua 1.0 l
  • Albahaca picada 5.0 g

Para armar la lasagna:

  • Queso Mozarella rallado 0.7 kg
  • Laminas de pasta para Lasagna 0.3 kg
  • Mantequilla 50.0 g
  • Knorr® Salsa Bechamel hidratada de acuerdo a instrucciones 0.3 l
  1. Para la Salsa:

    • Paso 1: Calentar el aceite de oliva y cocinar el ajo y la cebolla.
    • Paso 2: Agregar el resto de los vegetales y cocinar por 5 minutos. Agregar el agua, Knorr® Professional Base de tomate, Knorr® Professional Caldo de pollo y albahaca, hervir por 1 minuto.
  2. Para armar la lasagna:

    • Paso 1: Enmantequillar el molde para la lasagna, colocar una capa de pasta, una capa de salsa de vegetales y queso mozzarella, colocar otra capa de pasta, agregar otra capa de salsa de vegetales, salsa bechamel y queso, colocar otra capa de pasta, salsa de vegetales y queso.
    • Paso 2: Hornear por 15 minutos hasta que la pasta este cocida.
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