Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo finamente picado 0.03 kg
  • Cebolla Picada 0.06 kg
  • Calabacita picada 0.05 kg
  • Pimiento rojo picado 0.05 kg
  • Brócoli picado 0.05 kg
  • Agua 1.0 l
  • Knorr® Professional Base de Tomate 0.1 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 0.014 kg
  • Albahaca picada 5.0 g

Para armar la lasagna

  • Queso Mozarella rallado 0.7 kg
  • Laminas de pasta para Lasagna 0.3 kg
  • Mantequilla 50.0 g
  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.3 l

Deliciosa lasagna de vegetales

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • En un sartén calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla.
    • Agregar el resto de los vegetales y cocinar por 5 minutos. Agregar el agua, Knorr® Professional Base de Tomate, Knorr® Professional Caldo de Pollo y albahaca, hervir por 1 minuto.
  2. Para armar la lasagna

    • Enmantequillar el molde para la lasagna, colocar una capa de pasta, una capa de salsa de vegetales y queso mozzarella, colocar otra capa de pasta, agregar otra capa de salsa de vegetales, Knorr® Professional Salsa bechamel y queso, colocar otra capa de pasta, salsa de vegetales y queso.
    • Hornear por 25 minutos a 180°C o hasta que este cocida.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu