Lasagna de vegetales
Deliciosa lasagna de vegetales

Ingredientes
Para la Salsa:
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Ajo picado 0.03 kg
-
Cebolla Picada 0.06 kg
-
Calabacita picada 0.05 kg
-
Pimiento rojo picado 0.05 kg
-
Brócoli picado 0.05 kg
-
Agua 1.0 l
-
Albahaca picada 5.0 g
Para armar la lasagna:
-
Queso Mozarella rallado 0.7 kg
-
Laminas de pasta para Lasagna 0.3 kg
-
Mantequilla 50.0 g
-
Knorr® Salsa Bechamel hidratada de acuerdo a instrucciones 0.3 l
Preparación
-
Para la Salsa:
- Paso 1: Calentar el aceite de oliva y cocinar el ajo y la cebolla.
- Paso 2: Agregar el resto de los vegetales y cocinar por 5 minutos. Agregar el agua, Knorr® Professional Base de tomate, Knorr® Professional Caldo de pollo y albahaca, hervir por 1 minuto.
-
Para armar la lasagna:
- Paso 1: Enmantequillar el molde para la lasagna, colocar una capa de pasta, una capa de salsa de vegetales y queso mozzarella, colocar otra capa de pasta, agregar otra capa de salsa de vegetales, salsa bechamel y queso, colocar otra capa de pasta, salsa de vegetales y queso.
- Paso 2: Hornear por 15 minutos hasta que la pasta este cocida.