+

Para adobar los muslitos

Para el aderezo

  • Albahaca 10 g
  • Aceite de Girasol 100 ml
  • Vinagre Blanco 100 ml
  • Mostaza 10 g
  • Sal
  • Azúcar 50 g

Para finalizar

  • Rábano Blanco 300 g
  • Apio en Juliana 300 g
  • Zanahoria en Noodles 300 g
  • Pimiento Rojo en Juliana 300 g
  • Albahaca
  1. Para adobar los muslitos

    • Hacer una mezcla con el Knorr® Condimix y el achiote, untar esta mezcla al pollo con intenso masaje y dejar reposar 2 horas.
  2. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C. usar el aceite para engrasar una lata para el horno y hornear el pollo durante 40 min.
  3. Para el aderezo

    • Licuar el aceite, la albahaca, el vinagre, la mostaza, la sal y el azúcar.
  4. Para finalizar

    • Mezclar los vegetales y hacer una cama aderezada con la vinagreta, servir el pollo sobre los vegetales y decorar con hojas de albahaca.

+