Muslitos BBQ Con Vegetales Frescos
Receta popular de la cocina del mundo enriquecida con vegetales para contribuir a una alimentación más sana.

Ingredientes
Para adobar los muslitos
-
Achiote en Polvo
-
Muslitos de ala de pollo 2.0 kg
Para el aderezo
-
Albahaca 10.0 g
-
Aceite de Girasol 100.0 ml
-
Vinagre Blanco 100.0 ml
-
Mostaza 10.0 g
-
Sal
-
Azúcar 50.0 g
Para finalizar
-
Rábano Blanco 300.0 g
-
Apio en Juliana 300.0 g
-
Zanahoria en Noodles 300.0 g
-
Pimiento Rojo en Juliana 300.0 g
-
Albahaca
Preparación
-
Para adobar los muslitos
- Hacer una mezcla con el Knorr® Condimix y el achiote, untar esta mezcla al pollo con intenso masaje y dejar reposar 2 horas.
-
Horneado
- Precalentar el horno a 220°C. usar el aceite para engrasar una lata para el horno y hornear el pollo durante 40 min.
-
Para el aderezo
- Licuar el aceite, la albahaca, el vinagre, la mostaza, la sal y el azúcar.
-
Para finalizar
- Mezclar los vegetales y hacer una cama aderezada con la vinagreta, servir el pollo sobre los vegetales y decorar con hojas de albahaca.