Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el arroz

  • Knorr® Professional Arroz con Tomate 3 Kg 1.0 kg
  • Cebolla morada picada 100.0 g
  • Jitomate picado 200.0 g
  • Pepino picado 100.0 g
  • Habas peladas 50.0 g
  • Espárragos asados 100.0 g
  • Berenjena asada picada 50.0 g
  • Cilantro picado 20.0 g
  • Hierbabuena 20.0 g
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 50.0 ml
  • Aceite de Oliva 100.0 ml

Para finalizar

  • Sal 10.0 g

Fresca ensalada de arroz rojo con vegetales mixtos de temporada y hierbas frescas, aliñada con jugo de limón y aceite de oliva.

...

Preparación

  1. Para hidratar el arroz

    • Antes de usar el arroz se debe hidratar el paquete completo de Knorr® Professional Arroz con Tomate. Después de hidratar, porcionar de acuerdo con las cantidades indicadas en la receta.
  2. Para el arroz

    • Mezclar todos los ingredientes.
  3. Para finalizar

    • Sazonar con sal.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu