+

Para el caldo:

  • Aceite de ajonjolí 0.05 l
  • Ajo 0.01 kg
  • Jengibre 0.01 kg
  • Setas Fileteadas 0.05 kg
  • Zanahoria en brunoise 0.03 kg
  • Espinaca cortadas en chiffonade 0.02 kg
  • Fideos frescos de huevo
  • Huevo cocido
  • Queso Panela 0.25 kg
  • Agua 2 l
  1. Para el caldo:

    1. Sofreír el ajo y el jengibre.
    2. Añadir el agua y Knorr® Suiza caldo de pollo, junto con las zanahorias, dejar cocer por 2 minutos.
    3. Cuando las zanahorias estén blandas agregar las setas, y dejar cocer por otro 3 minutos. Añadir los fideos y terminar cocción por 5 minutos más. Al final agregar las espinacas.
    4. Servir sobre un bowl y decorar con el huevo cocido y queso panela.
+