Pasta con Vegetales y Tofu Empanizado con Ajonjolí
Pasta con vegetales frescos salteados y queso tofu que conforman una comida nutritiva, rica y balanceada.

Ingredientes
Para cocinar la pasta
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Agua 2.0 l
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Aceite de Girasol 60.0 ml
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Fetuccini 500.0 g
Cocinar los vegetales
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Brócoli 200.0 g
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Puntas de espárragos verdes 200.0 g
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Aceite de Oliva 50.0 ml
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Calabaza Italiana Amarilla en Brunoise 200.0 g
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Apio en Brunoise 100.0 g
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Jitomate Saladet 200.0 g
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Orégano Seco
Para empanizar el tofu
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Huevo 50.0 g
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Sal
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Tofú 500.0 g
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Harina 60.0 g
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Ajonjolí 150.0 g
Para finalizar
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Hojas de albahaca 30.0 g
Preparación
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Para cocinar la pasta
- En una olla con 2 lt de agua hirviendo con 0.025 Kg de Knorr® Condimix y 20 ml de aceite de girasol, agregar la pasta y cocinar siguiendo las instrucciones del empaque.
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Cocinar los vegetales
- En una olla con agua hirviendo cocinar las piezas de brócoli durante 3 minutos, agregar las puntas de espárragos y dejar 3 min. más.
- Escurrir y saltear con el aceite de oliva la calabaza italiana, el apio, el jitomate en julianas, el orégano seco y el resto del Knorr® Condimix.
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Para empanizar el tofu
- Batir el huevo con la sal, pasar el tofu primero por harina, luego por el huevo y por último por el ajonjolí.
- Llevar al horno precalentado a 200°C hasta que el ajonjolí esté tostado.
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Para finalizar
- Mezclar la pasta con los vegetales, servir y decorar con el tofu empanizado y las hojas de albahaca frita.