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Para cocinar la pasta

Cocinar los vegetales

  • Brócoli 200 g
  • Puntas de espárragos verdes 200 g
  • Aceite de Oliva 50 ml
  • Calabaza Italiana Amarilla en Brunoise 200 g
  • Apio en Brunoise 100 g
  • Jitomate Saladet 200 g
  • Orégano Seco

Para empanizar el tofu

  • Huevo 50 g
  • Sal
  • Tofú 500 g
  • Harina 60 g
  • Ajonjolí 150 g

Para finalizar

  • Hojas de albahaca 30 g
  1. Para cocinar la pasta

    • En una olla con 2 lt de agua hirviendo con 0.025 Kg de Knorr® Condimix y 20 ml de aceite de girasol, agregar la pasta y cocinar siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Cocinar los vegetales

    • En una olla con agua hirviendo cocinar las piezas de brócoli durante 3 minutos, agregar las puntas de espárragos y dejar 3 min. más.
    • Escurrir y saltear con el aceite de oliva la calabaza italiana, el apio, el jitomate en julianas, el orégano seco y el resto del Knorr® Condimix.
  3. Para empanizar el tofu

    • Batir el huevo con la sal, pasar el tofu primero por harina, luego por el huevo y por último por el ajonjolí.
    • Llevar al horno precalentado a 200°C hasta que el ajonjolí esté tostado.
  4. Para finalizar

    • Mezclar la pasta con los vegetales, servir y decorar con el tofu empanizado y las hojas de albahaca frita.
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