Pasta con Vegetales y Tofu Empanizado con Ajonjolí - Receta
Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para cocinar la pasta

Cocinar los vegetales

Para empanizar el tofu

  • Huevo 50.0 g
  • Sal
  • Tofú 500.0 g
  • Harina 60.0 g
  • ajonjolí blanco 150.0 g

Para finalizar

  • Hojas de albahaca 30.0 g

Pasta con vegetales frescos salteados y queso tofu que conforman una comida nutritiva, rica y balanceada.

...

Preparación

  1. Para cocinar la pasta

    • En una olla con 2 lt de agua hirviendo con 0.025 Kg de Knorr® Condimix y 20 ml de aceite de girasol, agregar la pasta y cocinar siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Cocinar los vegetales

    • En una olla con agua hirviendo cocinar las piezas de brócoli durante 3 minutos, agregar las puntas de espárragos y dejar 3 min. más.
    • Escurrir y saltear con el aceite de oliva la calabaza italiana, el apio, el jitomate en julianas, el orégano seco y el resto del Knorr® Condimix.
  3. Para empanizar el tofu

    • Batir el huevo con la sal, pasar el tofu primero por harina, luego por el huevo y por último por el ajonjolí.
    • Llevar al horno precalentado a 200°C hasta que el ajonjolí esté tostado.
  4. Para finalizar

    • Mezclar la pasta con los vegetales, servir y decorar con el tofu empanizado y las hojas de albahaca frita.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu