Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el lava cake

  • Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa 5 Kg 0.08 kg
  • Chocolate 0.2 kg
  • Mantequilla sin sal 0.2 kg
  • Azúcar 0.09 kg
  • Huevo 0.2 kg
  • Yemas de Huevo 1.0 pza

Suave paste

...

Preparación

  1. Para el lava cake

    Paso 1 
    Fundir el chocolate junto con la mantequilla cuidando que no se queme, reservar.
    Paso 2
    Mezclamos bien Carte D'Or ® Harina para Hot cakes con el azúcar, añadimos los huevos enteros y mezclamos con ayuda de un batidor globo hasta incorporar, incorporamos las yemas y volvemos a trabajar un poco con el batidor, vaciamos en los moldes llenándolos solo a 3/4 partes y refrigeramos por 10 min.
    Paso 3
    Llevamos a hornear nuestros moldes a 180°C por 13-14 minutos
    Paso 4
    Dejar reposar en el molde hasta que este ligeramente tibio y luego desmoldar con ayuda de un plato volteando el molde con mucho cuidado.
    Paso 5
    Decorar con azúcar glass.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu