Ensalada de Arroz
Arroz blanco con frijoles y aguacate, ligero con un gran aporte nutrimental.

Ingredientes
Para la ensalada
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Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 16 g
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Ajo 10 g
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Cebolla blanca picada 50 g
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Curry en Pasta 50 g
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Arroz de Grano Largo 250 g
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Agua 0.5 l
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Aceite 0.1 l
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Pechuga de Pavo Fresca 150 g
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Fresas 150 g
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Hierbabuena 50 g
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Uvas Pasas Negras 50 g
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Uvas Pasas Doradas 50 g
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Apio en Brunoise 100 g
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Manzana Verde en Cubos 100 g
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Pimiento Morado Asado en Brunoise 100 g
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Endivias 100 g
Para el aderezo
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Miel de Abeja 0.5 l
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Jugo de Limón 0.1 l
Preparación
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Para la ensalada
- En una olla freír el ajo y la cebolla en el aceite, sofreír un poco el arroz y agregar el curry, revolver bien, agregar el agua y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo, dejar hervir hasta que seque, tapar y cocinar por 20 minutos más a fuego bajo.
- Dejar enfriar al arroz y llevarlo a refrigeración hasta que esté frío. Mezclar con el resto de los ingredientes.
- Separar las hojas de endivia y servir rellenando cada hoja con la mezcla de arroz.
- Servir las hojas rellenas con 1 y 1/2 cdas de aderezo por encima de la mezcla de arroz.
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Para el aderezo
- Disolver la miel de abejas en el zumo de limón.