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Para la ensalada

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 16 g
  • Ajo 10 g
  • Cebolla blanca picada 50 g
  • Curry en Pasta 50 g
  • Arroz de Grano Largo 250 g
  • Agua 0.5 l
  • Aceite 0.1 l
  • Pechuga de Pavo Fresca 150 g
  • Fresas 150 g
  • Hierbabuena 50 g
  • Uvas Pasas Negras 50 g
  • Uvas Pasas Doradas 50 g
  • Apio en Brunoise 100 g
  • Manzana Verde en Cubos 100 g
  • Pimiento Morado Asado en Brunoise 100 g
  • Endivias 100 g

Para el aderezo

  • Miel de Abeja 0.5 l
  • Jugo de Limón 0.1 l
  1. Para la ensalada

    • En una olla freír el ajo y la cebolla en el aceite, sofreír un poco el arroz y agregar el curry, revolver bien, agregar el agua y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo, dejar hervir hasta que seque, tapar y cocinar por 20 minutos más a fuego bajo.
    • Dejar enfriar al arroz y llevarlo a refrigeración hasta que esté frío. Mezclar con el resto de los ingredientes.
    • Separar las hojas de endivia y servir rellenando cada hoja con la mezcla de arroz.
    • Servir las hojas rellenas con 1 y 1/2 cdas de aderezo por encima de la mezcla de arroz.
  2. Para el aderezo

    • Disolver la miel de abejas en el zumo de limón.
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