Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las alitas

  • Alitas de pollo 3.0 kg
  • Azúcar morena 0.2 kg
  • Vinagre de Manzana 100.0 ml
  • Salsa Huy Fong Chilli Garlic 0.5 kg
  • Miel de Abeja 100.0 ml
  • Aceite 3.0 ml

Para acompañar

  • Hellmann’s® Aderezo Ranch Regular 3,8 Kg 600.0 ml
  • Zanahoria 0.001 kg
  • Apio 0.001 kg

Jugosas alitas bañadas de una salsa picante acompañadas de un cremoso Hellmann's ® Aderezo Ranch

...

Preparación

  1. Para las alitas

    Paso 1
    Hervir el azúcar con el vinagre, agregar la salsa oriental y la miel.
    Paso 2
    Cocinar hasta tomar consistencia
    Paso 3
    Freír las alitas en aceite profundo a 160°C hasta que estén doradas y cocidas totalmente.
    Paso 4
    Mezclar con la salsa picante.
  2. Para acompañar

    Paso 1
    Acompañar de Hellmann's ® Aderezo Ranch, palitos de apio y zanahoria.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu