Alitas spicy
Jugosas alitas bañadas de una salsa picante acompañadas de un cremoso Hellmann's ® Aderezo Ranch

Ingredientes
Para las alitas
-
Alitas de pollo 3.0 kg
-
Azúcar morena 0.2 kg
-
Vinagre de Manzana 100.0 ml
-
Salsa Huy Fong Chilli Garlic 0.5 kg
-
Miel de Abeja 100.0 ml
-
Aceite 3.0 ml
Para acompañar
-
Zanahoria 0.001 kg
-
Apio 0.001 kg
Preparación
-
Para las alitas
Paso 1Hervir el azúcar con el vinagre, agregar la salsa oriental y la miel.Paso 2Cocinar hasta tomar consistenciaPaso 3Freír las alitas en aceite profundo a 160°C hasta que estén doradas y cocidas totalmente.Paso 4Mezclar con la salsa picante. -
Para acompañar
Paso 1Acompañar de Hellmann's ® Aderezo Ranch, palitos de apio y zanahoria.