Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Raíces

  • Betabel caramelo 200.0 g
  • Zanahorias baby de diferentes colores 200.0 g
  • Camote Naranja 200.0 g
  • Papa cambray morada 200.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 10.0 g
  • Aceite de Oliva 40.0 ml
  • Orégano Fresco 2.0 g
  • Tomillo Fresco 2.0 g
  • Romero Fresco 2.0 g
  • Salvia Fresca 2.0 g

Hojas

  • Hojas de betabel
  • Hojas de betabel 100.0 g
  • Hojas de zanahoria 100.0 g
  • Hojas de apio 100.0 g
  • Espinacas baby
  • Espinacas baby 100.0 g
  • Berros baby 100.0 g

Ensalada

  • Aceite de Oliva 100.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 18.0 g
  • Pechuga de Pavo Ahumada 1.0 kg
  • Queso de Cabra 200.0 g
  • Avellana 100.0 g

Vinagreta de granada

  • Granada 300.0 g
  • Vinagre Balsámico 50.0 ml
  • Aceite de Canola 100.0 ml
  • Sal 2.0 g
  • Pimienta rosa
  • Pimienta rosa 1.0 g

Para finalizar y servir

  • Flores comestibles

...

Preparación

  1. Raíces

    • Cortar el betabel baby con todo y cáscara en rodajas de .5cm , mezclar con la salvia y 10ml de aceite de oliva, Knorr® Professional Caldo de pollo y colocar en una charola para horno.
    • Mezclar las zanahorias baby sin pelar con 10ml aceite de oliva y el tomillo picado y Knorr® Professional Caldo de pollo, colocar en una charola para horno.
    • Cortar el camote en cubos de 1.5cm con todo y cáscara y mezclar con el orégano fresco picado, el aceite de oliva y Knorr® Professional Caldo de pollo, colocar en una charola para horno y reservar.
    • Mezclar las papas cambray con 10 ml de aceite de oliva y Knorr® Professional Caldo de pollo, colocar en una charola para horno y reservar.
    • Calentar el horno a 170°C y rostizar
  2. Hojas

    • Cortar las hojas en trozos de 2cm.
    • Reservar
  3. Ensalada

    • Marinar la pechuga de pavo con aceite de oliva y Knorr Professional Caldo de pollo.
    • Asar a la parrilla y reservar.
    • Desmoronar el queso de cabra.
    • Trocear las avellanas.
  4. Vinagreta de granada

    • Licuar la granada con el vinagre balsámico y colar. 
    • Agregar sal y la pimienta rosa.
    • Incorporar el aceite en forma de hilo hasta formar la emulsión.
  5. Para finalizar y servir

    • Decorar con flores comestibles
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu