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Para el especiado en polvo:

Para el aderezo:

Para la ensalada:

  • Jitomate Saladet 20 g
  • Arugula 10 g
  • Cebolla Morada 5 g
  • Pepinos 26 g

Para el armado del platillo:

  • Dedos de queso congelados 1 kg
  • Aceite Vegetal 500 ml
  1. Para el especiado en polvo:

    • Mezclar todos los ingredientes a quedar una mezcla homogénea.
  2. Para el aderezo:

    • Paso 1: filetear finamente las laminas de gengibre curtido.
    • Paso 2: tostar las semillas de ajonjolí.
    • Paso 3: mezclar todo con el Hellmann´s® Aderezo Honey Mustard y sazonar con el aceite de ajonjolí.
  3. Para la ensalada:

    • Cortar el jitomate en gajos, el pepino en rebanadas delgadas y la cebolla en pluma, mezclar estos ingredientes e incorporarlos a la arugula.

  4. Para el armado del platillo:

    • Paso1: freir los dedos de queso, al salir de la friturera "revolcarlos" en la mezcla especiada, perfectamente.
    • Paso 2: servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
    • Paso 3: acompañar con la ensalada servida en plato aparte.
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