Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el especiado en polvo:

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 20.0 g
  • Romero Seco 20.0 g
  • Albahaca seca 20.0 g
  • Perejil 20.0 g
  • Mejorana Seca 20.0 g

Para el aderezo:

Para la ensalada:

  • Jitomate Saladet 20.0 g
  • Arugula 10.0 g
  • cebolla morada finamente picada 5.0 g
  • Pepinos 26.0 g

Para el armado del platillo:

  • Dedos de queso congelados 1000.0 g
  • Aceite Vegetal 500.0 ml

Dedos de queso mozzarella, revolcados en mezcla de hierbas, acompañados de aderezo jengibre dulce y ensalada de arúgula.

...

Preparación

  1. Para el especiado en polvo:

    • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Para el aderezo:

    • Filetear finamente las láminas de jengibre curtido.
    • Tostar las semillas de ajonjolí.
    • Mezclar todo con el Hellmann's ® Aderezo de Queso Cheddar y sazonar con el aceite de ajonjolí.
  3. Para la ensalada:

    • Cortar el jitomate en gajos, el pepino en rebanadas delgadas y la cebolla en pluma, mezclar estos ingredientes e incorporarlos a la arúgula.
  4. Para el armado del platillo:

    • Freír los dedos de queso, al salir de la friturera "revolcarlos" en la mezcla especiada, perfectamente
    • Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
    • Acompañar con la ensalada servida en plato aparte.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu