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Para el especiado en polvo:

  • Romero Seco 20.0 g
  • Albahaca seca 20.0 g
  • Perejil 20.0 g
  • Mejorana Seca 20.0 g

Para el aderezo:

  • Hellmann's® Aderezo Honey Mustard 3,7 L 300.0 g
  • Jengibre picado 80.0 g
  • Aceite de ajonjolí 20.0 ml
  • Semillas de Ajonjolí 100.0 g

Para la ensalada:

  • Jitomate Saladet 20.0 g
  • Arugula 10.0 g
  • Cebolla Morada 5.0 g
  • Pepinos 26.0 g

Para el armado del platillo:

  • Dedos de queso congelados 1000.0 g
  • Aceite Vegetal 500.0 ml
  1. Para el especiado en polvo:

    • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Para el aderezo:

    • Filetear finamente las laminas de jengibre curtido.
    • Tostar las semillas de ajonjolí.
    • Mezclar todo con el Hellmann's ® Aderezo Honey Mustard y sazonar con el aceite de ajonjolí.
  3. Para la ensalada:

    • Cortar el jitomate en gajos, el pepino en rebanadas delgadas y la cebolla en pluma, mezclar estos ingredientes e incorporarlos a la arúgula.
  4. Para el armado del platillo:

    • Freír los dedos de queso, al salir de la friturera "revolcarlos" en la mezcla especiada, perfectamente.
    • Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
    • Acompañar con la ensalada servida en plato aparte.