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Para el pastel

  • Azúcar Glass 0.135 kg
  • Huevo 0.2 kg
  • Yemas de huevo 40.0 g
  • Mantequilla 50.0 g
  • Claras de Huevo 0.12 kg
  • Azúcar 0.06 kg
  • Esencia de vainilla 0.008 kg
  1. Para el pastel

    Paso 1
    Mezclar en un bowl Carte D'Or ® Harina para hot cakes, azúcar glass, huevo y yema; fundir la mantequilla y agregar a la preparación
    Paso 2
    Montar las claras junto con el azúcar estándar; agregar un poco de las claras a la mezcla anterior en forma envolvente para aligerar cuidando de no batir demasiado, agregar el resto en 2 tantos y en movimientos envolventes, agregamos la esencia de vainilla.
    Paso 3
    Colocar en aros con papel encerado y llevar al horno a 180°C por 12 minutos. Una vez cocido enfriar y reservar.
    Paso 4
    Colocar crema batida entre las capas de bizcochos.
    Paso 5
    Decorar con frutos rojos.