Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la crema

  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Agua 2.5 l
  • Ajo finamente picado 0.1 kg
  • Cebolla blanca picada 0.04 kg
  • Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 0.2 kg
  • Albahaca 0.01 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 0.03 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Crema reducida en grasa 0.4 kg

Tersa crema de jitomate con un toque de fresca albahaca.

...

Preparación

  1. Para la crema

    • En un sartén hondo poner a calentar el aceite de oliva, agregar el ajo y la cebolla y sofreír.
    • Agregar el agua y dejar que hierva, agregar Knorr ® Professional Base de Tomate y dejar que hierva por 1 minuto a fuego bajo.
    • Licuar los ingredientes y regresar al sartén y agregar la albahaca, incorporar el Knorr® Professional Caldo de Pollo y la pimienta negra.
    • Igualar la temperatura de la crema y agregar la sopa de tomate.
    • Servir la crema de tomate con crotones.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu