+

Para la crema

  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Agua 2.5 l
  • Ajo picado 0.1 kg
  • Cebolla blanca picada 0.04 kg
  • Albahaca 0.01 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.03 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Crema reducida en grasa 0.4 kg
  1. Para la crema

    Paso 1
    Calentar el aceite de oliva, agregar el ajo y la cebolla, sofreír. Agregar agua y llevar a ebullición.
    Paso 2
    Agregar Knorr ® Professional Base de tomate y hervir por 1 minuto a fuego bajo.
    Paso 3
    Licuar los ingredientes, regresar al fuego y agregar la albahaca, Knorr ® Professional Caldo de Pollo, pimienta negra.
    Paso 4
    Temperar la crema y agregar a la sopa de tomate.
    Paso 5
    Servir acompañada con crotones.