Dip de Cebolla Caramelizada
Dip de cebolla caramelizada.

Ingredientes
Para el dip
-
Cebolla en cubos 0.05 kg
-
Aceite de Maíz 0.01 l
-
Crema reducida en grasa 0.1 l
-
Pimienta blanca molida
-
Papa en cubos de 3cm 0.4 kg
-
Calabaza en cubos de 3cm 0.4 kg
-
Romero Seco 0.01 kg
-
Paprika
-
Perejil picado 0.02 kg
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg
Preparación
-
Para el dip
- Caramelizar en un sartén con 0.010 L de aceite la cebolla en cubos. Reservar.
- Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Espesa con crema reducida en grasa, Knorr® Suiza, pimienta blanca molida y la cebolla caramelizada. Reservar.
- Bañar las papas con aceite. Extenderlas sobre una charola, espolvorearlas con romero seco y paprika. Extender en otra charola las calabazas, espolvorearlas con romero seco y paprika.
- Hornear a 180° C las papas y las calabazas hasta que estén cocidas y doradas.
-
Para finalizar
- Servir las papas y las calabazas espolvoreadas con perejil picado acompañadas de dip de cebolla caramelizada.