+

Para el dip

  • Cebolla en cubos 0.05 kg
  • Aceite de Maíz 0.01 l
  • Crema reducida en grasa 0.1 l
  • Pimienta blanca molida
  • Papa en cubos de 3cm 0.4 kg
  • Calabaza en cubos de 3cm 0.4 kg
  • Romero Seco 0.01 kg
  • Paprika
  • Perejil picado 0.02 kg
  • Knorr® Suiza Caldo de Pollo 1.5 Kg
  1. Para el dip

    • Caramelizar en un sartén con 0.010 L de aceite la cebolla en cubos. Reservar.
    • Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Espesa con crema reducida en grasa, Knorr® Suiza, pimienta blanca molida y la cebolla caramelizada. Reservar.
    • Bañar las papas con aceite. Extenderlas sobre una charola, espolvorearlas con romero seco y paprika. Extender en otra charola las calabazas, espolvorearlas con romero seco y paprika.
    • Hornear a 180° C las papas y las calabazas hasta que estén cocidas y doradas.

  2. Para finalizar

    • Servir las papas y las calabazas espolvoreadas con perejil picado acompañadas de dip de cebolla caramelizada.
+