Ingredientes
Coliflor gratinada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$787188.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la elaboración
Mantequilla
/g
0.03 kg
0%
Ajo finamente picado
/kg
0.02 kg
0%
Knorr® Professional Salsa Clásica Blanca Bechamel 21 Kg
/du
0.0 du
0%
![](http://www.unileverfoodsolutions.com.mx/dam/global-ufs/mcos/NOLA/calcmenu/products/MX-products/packshots/knorr/knorr-salsa-clasica-blanca-bechamel-21kg/182110 -Hero Image.jpg)
4812
Puntos
Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg
/kg
0.12 kg
0%
![](http://www.unileverfoodsolutions.com.mx/dam/global-ufs/mcos/NOLA/calcmenu/products/MX-products/packshots/knorr/knorr-professional-salsa-clasica-blanca-bechamel-4-kg/35159 -Hero Image.jpg)
Agua
/l
0.8 l
0%
Crema
/l
0.2 l
0%
Queso Parmesano Rallado
/kg
0.2 kg
0%
Aceite de trufa negra
/l
10.0 ml
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg
/kg
0.01 kg
0%
![](http://www.unileverfoodsolutions.com.mx/dam/global-ufs/mcos/NOLA/calcmenu/products/MX-products/packshots/knorr/knorr-caldo-de-pollo-bolsa/68411274 -Hero Image.png)
Pimienta Negra molida
/kg
0.001 kg
0%
Floretes de coliflor
/kg
1.5 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la elaboración
-
Mantequilla 0.03 kg
-
Ajo finamente picado 0.02 kg
-
Agua 0.8 l
-
Crema 0.2 l
-
Queso Parmesano Rallado 0.2 kg
-
Aceite de trufa negra 10.0 ml
-
Pimienta Negra molida 0.001 kg
-
Floretes de coliflor 1.5 kg