Coliflor gratinada
Cremosa crema de espinaca

Ingredientes
Para la Salsa:
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Mantequilla 0.03 kg
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Ajo picado 0.02 kg
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Agua 0.8 l
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Crema 0.2 l
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Queso Parmesano Rallado 0.2 kg
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Aceite de trufa negra 10.0 ml
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Pimienta Negra molida 0.001 kg
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Floretes de coliflor 1.5 kg
Preparación
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Para la Salsa:
- Paso 1: Calentar la mantequilla y dorar el ajo, agregar el agua y KKnorr® Professional Salsa bechamel , mezclar perfectamente y llevar a ebullición.
- Paso 2: Agregar la crema, la mitad del queso parmesano rallado, el aceite de trufa negra, Knorr® Professional Caldo de pollo y la pimienta negra.
- Paso 3:Llevar a ebullición por 5 minutos.
- Paso 4: Colocar la coliflor en una bandeja para horno. Agregar la salsa.
- Paso 5: Espolvorear el resto del parmesano y hornear por 15 minutos hasta que la coliflor esté cocida.