Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa:

  • Concentrado de Jamaica 25.0 ml
  • Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 60.0 g
  • Agua 900.0 ml
  • Miel 50.0 g
  • Jengibre picado 30.0 g
  • Vinagre Blanco 50.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 8.0 g

Para el aderezo:

Para el armado del platillo:

  • Boneless 1800.0 g
  • Aceite Vegetal 1.0 l

Boneless de pollo bañadas de glacé de jamaica acompañado de aderezo de chiles güeros y crudités de pepino, jícama y zanahoria.

...

Preparación

  1. Para la salsa:

    • Hidratar Knorr ® Demiglace en el agua, llevar al fuego. Incorporar el resto de los ingredientes.

    • Reducir hasta que tenga consistencia de salsa. Rectificar Sabor.

  2. Para el aderezo:

    • Mezclar los ingredientes, rectificar sazón y refrigerar.
    • Cortar los vegetales en bastones de 5 cm por 4 cm de largo.
  3. Para el armado del platillo:

    • Freir los boneless, escurrir el exceso de grasa.
    • Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin. 
    • Acompañar con crudités en un plato.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu