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Para la salsa:

Para el aderezo:

  • Cebolla en polvo 15.0 g
  • Ajo en polvo. 10.0 g
  • Chile Güero 20.0 g
  • Pepino picado 25.0 g
  • Apio 25.0 g
  • Zanahoria 25.0 g
  • Jicama 25.0 g

Para el armado del platillo:

  • Boneless 1800.0 g
  • Aceite Vegetal 1.0 l
  1. Para la salsa:

    • Hidratar Knorr ® Demiglace en el agua, llevar al fuego. Incorporar el resto de los ingredientes.

    • Reducir hasta que tenga consistencia de salsa. Rectificar Sabor.

  2. Para el aderezo:

    • Mezclar los ingredientes, rectificar sazón y refrigerar.
    • Cortar los vegetales en bastones de 5 cm por 4 cm de largo.
  3. Para el armado del platillo:

    • Freir los boneless, escurrir el exceso de grasa.
    • Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin. 
    • Acompañar con crudités en un plato.