Boneless Honey - Jamaica glacé
Boneless de pollo bañadas de glacé de jamaica acompañado de aderezo de chiles güeros y crudités de pepino, jícama y zanahoria.

Ingredientes
Para la salsa:
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Concentrado de Jamaica 25.0 ml
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Agua 900.0 ml
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Miel 50.0 g
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Jengibre picado 30.0 g
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Vinagre Blanco 50.0 ml
Para el aderezo:
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Cebolla en polvo 15.0 g
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Ajo en polvo. 10.0 g
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Chile Güero 20.0 g
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Pepino picado 25.0 g
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Apio 25.0 g
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Zanahoria 25.0 g
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Jicama 25.0 g
Para el armado del platillo:
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Boneless 1800.0 g
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Aceite Vegetal 1.0 l
Preparación
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Para la salsa:
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Hidratar Knorr ® Demiglace en el agua, llevar al fuego. Incorporar el resto de los ingredientes.
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Reducir hasta que tenga consistencia de salsa. Rectificar Sabor.
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Para el aderezo:
- Mezclar los ingredientes, rectificar sazón y refrigerar.
- Cortar los vegetales en bastones de 5 cm por 4 cm de largo.
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Para el armado del platillo:
- Freir los boneless, escurrir el exceso de grasa.
- Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
- Acompañar con crudités en un plato.