Ingredientes
Gelatina de Mascarpone y Fresas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$12342.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la gelatina
Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche 600 g
/g
60.0 g
0%
Fresas en trozos
/g
300.0 g
0%
Queso mascarpone
/
500.0 n/a
0%
Leche entera
/l
1.0 l
0%
Para el montaje
Coulis de fresa
/ml
200.0 ml
0%
Galleta molida
/g
100.0 g
0%
Frutos rojos
/g
250.0 g
0%
Brotes de lavanda
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la gelatina
-
Fresas en trozos 300.0 g
-
Queso mascarpone 500.0 n/a
-
Leche entera 1.0 l
Para el montaje
-
Coulis de fresa 200.0 ml
-
Galleta molida 100.0 g
-
Frutos rojos 250.0 g
-
Brotes de lavanda 10.0 g