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Ingredientes

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Para la gelatina

Para el montaje

  • Coulis de fresa 200.0 ml
  • Galleta molida 100.0 g
  • Frutos rojos 250.0 g
  • Brotes de lavanda 10.0 g

...

Preparación

  1. Para la gelatina

    • Licuar el queso mascarpone con 250 ml de leche.
    • Hervir 750 ml de leche y disolver en ella Carte D’Or® Gelatina de Vainilla.
    • Incorporar la mezcla de queso mascarpone y revolver hasta obtener una preparación homogénea.
    • Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que la mezcla esté tibia.
    • Colocar los cubos de fresa en moldes para gelatina y verter la mezcla de queso hasta llenarlos. Refrigerar hasta que cuaje por completo.
  2. Para el montaje

    • Desmoldar la gelatina y colocarla sobre una cama de galleta molida.
    • Salsear con coulis de fresa y decorar con frutos rojos y brotes de lavanda.
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