Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el pan al vapor:

  • Levadura
  • Agua tibia 0.1 l
  • Azúcar 0.06 kg
  • Harina 0.58 kg
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 0.01 kg
  • Chile chipotle molido 0.02 kg
  • Aceite Vegetal
  • Leche 0.3 l

Para el relleno:

  • Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 0.05 kg
  • Ajo finamente picado 0.01 kg
  • Cebolla 0.04 kg
  • Carne cocida deshebrada de res 0.5 kg
  • Laurel

Para servir el plato:

  • Brotes De Verdolaga
  • Jitomate Cherry en Mitades 0.05 kg
  • Cebolla 0.01 kg
  • Elote Baby Fresco Cocido Al Vapor
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 0.1 l
  • Aceite de Oliva 0.1 l
  • Pétalos De Flores Comestibles

Suaves esferas de pan al vapor rellenas de jugosa carne de res deshebrada acompañadas de una fresca ensalada.

...

Preparación

  1. Para el pan al vapor:

    1. En un bowl colocar la levadura con el agua tibia y mezclar hasta disolver la levadura, añadir el azúcar y un poco de harina. Reposar por 20 minutos.
    2. Añadir el resto de los ingredientes, colocar en una batidora y amasar en velocidad baja por 3 minutos, posteriormente se sube la velocidad a media alta y se amasa por 10 minutos hasta obtener una consistencia elástica. Tapar y reposar por 1 hora. Una vez que haya doblado su volumen, colocar en la mesa de trabajo y amasar ligeramente, cortar 20 porciones y reposar por media hora más.
  2. Para el relleno:

    1. Moler la base de tomate con el ajo y la cebolla.
    2. Calentar el aceite y agregar la salsa.
    3. Llevar a ebullición y agregar la carne y el laurel, hervir por 2 minutos y sazonar con Knorr® Caldo de Pollo. Enfriar.
  3. Para rellenar los panes:

    • Estirar las bolitas y colocar 50 g de relleno en cada una, cocinar en vaporera 20 minutos aproximadamente.
  4. Para servir el plato:

    1. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
    2. Colocar dos panes al vapor en un plato y colocar la ensalada encima, rociar con un poco de la limoneta de la ensalada.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu