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Para el pan al vapor:

  • Levadura
  • Agua tibia 0.08 l
  • Azúcar 0.06 kg
  • Harina 0.58 kg
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 0.01 kg
  • Chile chipotle molido 0.02 kg
  • Aceite Vegetal 0.03 l
  • Leche 0.28 l

Para el relleno:

Para servir el plato:

  • Brotes de verdolaga
  • Jitomate Cherry en Mitades 0.05 kg
  • Cebolla 0.01 kg
  • Elote baby fresco cocido al vapor
  • Jugo de Limón 0.05 l
  • Aceite de Oliva 0.1 l
  • Pétalos de flores comestibles
  1. Para el pan al vapor:

    1. En un bowl colocar la levadura con el agua tibia y mezclar hasta disolver la levadura, añadir el azúcar y un poco de harina. Reposar por 20 minutos.
    2. Añadir el resto de los ingredientes, colocar en una batidora y amasar en velocidad baja por 3 minutos, posteriormente se sube la velocidad a media alta y se amasa por 10 minutos hasta obtener una consistencia elástica. Tapar y reposar por 1 hora. Una vez que haya doblado su volumen, colocar en la mesa de trabajo y amasar ligeramente, cortar 20 porciones y reposar por media hora más.
  2. Para el relleno:

    1. Moler la base de tomate con el ajo y la cebolla.
    2. Calentar el aceite y agregar la salsa.
    3. Llevar a ebullición y agregar la carne y el laurel, hervir por 2 minutos y sazonar con Knorr® Caldo de Pollo. Enfriar.
  3. Para rellenar los panes:

    • Estirar las bolitas y colocar 50 g de relleno en cada una, cocinar en vaporera 20 minutos aproximadamente.
  4. Para servir el plato:

    1. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
    2. Colocar dos panes al vapor en un plato y colocar la ensalada encima, rociar con un poco de la limoneta de la ensalada.
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