Pan al Vapor Relleno de Deshebrada de Res y Ensalada
Suaves esferas de pan al vapor rellenas de jugosa carne de res deshebrada acompañadas de una fresca ensalada.

Ingredientes
Para el pan al vapor:
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Levadura
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Agua tibia 0.08 l
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Azúcar 0.06 kg
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Harina 0.58 kg
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Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 0.01 kg
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Chile chipotle molido 0.02 kg
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Aceite Vegetal 0.03 l
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Leche 0.28 l
Para el relleno:
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Ajo picado 0.01 kg
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Cebolla 0.04 kg
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Carne cocida deshebrada de res 0.5 kg
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Laurel
Para servir el plato:
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Brotes De Verdolaga
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Jitomate Cherry en Mitades 0.05 kg
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Cebolla 0.01 kg
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Elote Baby Fresco Cocido Al Vapor
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Jugo de Limón 0.05 l
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Aceite de Oliva 0.1 l
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Pétalos De Flores Comestibles
Preparación
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Para el pan al vapor:
- En un bowl colocar la levadura con el agua tibia y mezclar hasta disolver la levadura, añadir el azúcar y un poco de harina. Reposar por 20 minutos.
- Añadir el resto de los ingredientes, colocar en una batidora y amasar en velocidad baja por 3 minutos, posteriormente se sube la velocidad a media alta y se amasa por 10 minutos hasta obtener una consistencia elástica. Tapar y reposar por 1 hora. Una vez que haya doblado su volumen, colocar en la mesa de trabajo y amasar ligeramente, cortar 20 porciones y reposar por media hora más.
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Para el relleno:
- Moler la base de tomate con el ajo y la cebolla.
- Calentar el aceite y agregar la salsa.
- Llevar a ebullición y agregar la carne y el laurel, hervir por 2 minutos y sazonar con Knorr® Caldo de Pollo. Enfriar.
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Para rellenar los panes:
- Estirar las bolitas y colocar 50 g de relleno en cada una, cocinar en vaporera 20 minutos aproximadamente.
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Para servir el plato:
- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
- Colocar dos panes al vapor en un plato y colocar la ensalada encima, rociar con un poco de la limoneta de la ensalada.