Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Método de elaboración:

  • Harina 315.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Azúcar refinada 3.0 g
  • Polvo para hornear 3.0 g
  • Fondo de Vegetales 440.0 ml
  • Huevo 500.0 g
  • Col rallada 1500.0 g
  • Champiñones Fileteados 300.0 g
  • Aceite vegetal
  • Aceite de ajonjolí 10.0 ml
  • Salsa BBQ 300.0 ml
  • Jengibre encurtido 100.0 g
  • Semillas de Ajonjolí 10.0 g
  • Hongos Enoki 100.0 kg
  • brotes mixtos 10.0 g

Dale a tu menú un giro con un platillo japonés con una tendencia creciente. Rápido y sencillo de preparar con mucho sabor, acompañado de un aderezo de ajonjolí con Hellmann´s Mayonesa Real.

...

Preparación

  1. Método de elaboración:

    Paso 1.-Para el Okonomiyaki:Combinar todos los ingredientes secos. Agregar el fondo de vegetales y el huevo, mezclar perfectamente.+
    Paso 2.- Agregar a la mezcla la col y los champiñones.
    Paso 3.- Cocinar en una plancha caliente, cuando este cocido por un lado voltear y terminar de cocinar, cocer aproximadamente 2-4 minutos por cada lado.
    Paso 4.-Para el aderezo:Mezclar Hellmann´s Mayonesa Real con el aceite de ajonjolí.
    Paso 5 .- Para servir, acompañar con el jengibre, las semillas de ajonjolí, los hongos Enoki y los brotes.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu