+

Método de elaboración:

  • Harina 315.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Azúcar refinada 3.0 g
  • Polvo para hornear 3.0 g
  • Fondo de Vegetales 440.0 ml
  • Huevo 500.0 g
  • Col rallada 1500.0 g
  • Champiñones Fileteados 300.0 g
  • Aceite
  • Aceite de ajonjolí 10.0 ml
  • Salsa BBQ 300.0 ml
  • Jengibre encurtido 100.0 g
  • Semillas de Ajonjolí 10.0 g
  • Hongos Enoki 100.0 kg
  • brotes mixtos 10.0 g
  1. Método de elaboración:

    Paso 1.- Para el Okonomiyaki: Combinar todos los ingredientes secos. Agregar el fondo de vegetales y el huevo, mezclar perfectamente.+
    Paso 2.- Agregar a la mezcla la col y los champiñones.
    Paso 3.- Cocinar en una plancha caliente, cuando este cocido por un lado voltear y terminar de cocinar, cocer aproximadamente 2-4 minutos por cada lado.
    Paso 4.- Para el aderezo: Mezclar Hellmann´s Mayonesa Real con el aceite de ajonjolí.
    Paso 5 .- Para servir, acompañar con el jengibre, las semillas de ajonjolí, los hongos Enoki y los brotes.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu